У кого были проблемы с экраном? просто стал белым частично, как будто трещина по экрану пошла , есть может ссылки у кого на экраны?
- - - Добавлено - - -
Вот фото экрана
У кого были проблемы с экраном? просто стал белым частично, как будто трещина по экрану пошла , есть может ссылки у кого на экраны?
- - - Добавлено - - -
Вот фото экрана
Тоже в поисках дисплеев для Плюс версии. Зачастили поломки с белым экраном.
0.96 дюймов OLED дисплей 0.96 ''oled дисплей модуль 64*128 точечная матрица OLED модуль sh1107 SPI IIC I2C 13 контакты интерфейс купить на AliExpress
нашел сие чудо в китае, знатоки подскажите подойдет такой на фучай плюс? кстати на обычный фучай я нашел экран
А есть vortex на kaos? И как прошить?
Не шуми друг) Мы тут не для этого собрались. Просто загугли картинку или вскрой свой фучай, а потом задавай вопросы. Тебе же написали, что не нашли еще экран для плюса. От твоего тыканья пальцем в небо, экран не найдется. Ты хотя бы разберись в количестве контактов и шине, прежде чем али мучить и тут спамить. Мир тебе бро.
Есть вопрос об fuchai duo, там же есть прошивка версии 1, может её можно как-то перелопатить?(она есть в публичном доступе)
Установщик тоже есть к нему.
Привет всем. попался мне фуч с вот какой проблемой - при включении экран не светился (подсветки нет), рассмотреть содержимое экрана можно, но только в темном месте. и вольтаж на полностью заряженных банках показывает что то вроде 0в на одном и 0,3в на другом (прошивка сток пока). вскрытите показало помимо прочего отсутствие D5. припаял на место первый попавшийся диод, это не помогло восстановить работу экрана и замер напряжения. поиск по описанию проблемы не выявил ничего (хотя может я как то не так искал..) с чем это может быть связано? в каком направлении копать?
upd: мод прошил на вортекс уже. теперь на экране инчего вообще не рассмотреть))
Может быть, экран сдох и его надо заменить? Ну для начала. А там уже смотреть, что там с акками.
Доброго времени суток.
Заметил как и многие что при первичном нажатии "фаер" идут непонятные 48 ватт, а потом уже выставленное.
Это глюк или особенность? или что-то я делаю не так?
Зачем 500+ страниц. Всего лишь мануал по прошивке или поиск по теме.
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Думаю что отсутствие подсветки все таки связано с отсутствием напряжения в цепи.. а вот где оно потерялось это вопрос.. на пятках 5в есть те же 5в
Упд: экран на вортекс все таки работает, но вольтаж отличается от того что указан в видео на пинах: 1 (вместо 0,8 0,3), 2 (вместо 6,09 2,56), 3 (вместо 4,85 3,02), 10 (вместо 3,28 0), 14 (вместо 7, 5). На остальных пинах экрана соответствует
привет парни,подскажите как правильно штука называется в кружочке а?
Открой 1 страницу и почитай 1 пост!!!