Скоро выходит Duo 3, будет ли на него прошивка или надо покупать 213?
Скоро выходит Duo 3, будет ли на него прошивка или надо покупать 213?
Kaos это стратегический объект - его прошить вандальным способом (через программатор) можно в любой момент, но зная что он может прошиваться не через программатор, имея софт для прошивки итд я жду когда сигелей выпустит пример прошивки.
В Duo-3 мне нравится дизайн. Специально брать его себе не стану, но виды имею. Тем более привлекает попробовать вертикальный экран.
Убрал уже после того как поюзал в инете ответ на свой вопрос))))))
Сейчас удалю сообщение, чтобы не вызывать непонимания;)
Тоже дизайн нравится, вертикальный экран тоже в принципе неплохо. Главный вопрос в цене, да и интересна версия с двумя крышками в комплекте, дабы заиметь станцию для намотки побольше)) И не говорите про рыксу300, я нелюбитель высморков))
- - - Добавлено - - -
Если внезапно возьму и ТСу никто не занесёт к тому времени - могу дать на опыты, если уже будет известно более-менее по спектруму, что да как с прошивкой "не-через-жопупрограмматор"))
В последнее время стал замечать, что во время затяжки мощность резко падает до 0. Открыл - внутри не залито. Прошивка 1.5.0. Это можно как-то победить?
Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
на сколько я понимаю, мощность может падать до значения "0" в том случае если мод не может развить выставленную мощность для конкретных условий, т.е. просадка батарей, не возможность получить данную мощность исходя из общего остаточного заряда по отношению к данной намотки.
В качестве анализа причин можно провести простой расчет, какое напряжение АКБ при парении и сопротивление намотки, какова выставлена мощность парения?
Вопрос, какой дисплей (маркировка) используется в "+" версии?
В том то и дело, что здесь все не критичное. Сопротивление спиралей 0,25 ом. Мощность в режиме вариватт 85 ватт. Аккумуляторы не старые 25r и заряжены полностью. И мощьность падает рамдомно. Системы я не увидел. Иногда не до 0 падает, а, допустим, до 40. Иногда не поднимается до 85. Живёт своей жизнью. А иногда всё нормально. Жарит по полной.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Действительно интересно.
Опираясь на свой опыт с фучиком именно вариант "макет" - сталкивался с подобным.
Лечение заключалось в замене силовых проводов большего сечения, возможно и у Вас на плате появился не достаточный контакт от "+/-" АКБ (контактные клипсы).
Ведь известно "хорошее" качество припоя используемое производителем.
Возможно появляются просадки под нагрузкой.
У меня изредка на ТК бывает: внезапно - пар холодный, мощность низкая. Помогает скручивание бака с последующим автоопределением профиля. Случается редко, не напрягает.
ПОдскажи, что нужно сделать.
Прошил fuchai 213plus, все отлично только за исключением одного, индикатор батареи быстро садится, а сами акумы еще целые
Sfera
В профиле Батареи выбрать свои батареи.
Я постаил свои, все равно так. Стоит профиль шоколадок и они же стоят в моде