Скоро выходит Duo 3, будет ли на него прошивка или надо покупать 213?
Скоро выходит Duo 3, будет ли на него прошивка или надо покупать 213?
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Kaos это стратегический объект - его прошить вандальным способом (через программатор) можно в любой момент, но зная что он может прошиваться не через программатор, имея софт для прошивки итд я жду когда сигелей выпустит пример прошивки.
В Duo-3 мне нравится дизайн. Специально брать его себе не стану, но виды имею. Тем более привлекает попробовать вертикальный экран.
Убрал уже после того как поюзал в инете ответ на свой вопрос))))))
Сейчас удалю сообщение, чтобы не вызывать непонимания![]()
О себе
Тоже дизайн нравится, вертикальный экран тоже в принципе неплохо. Главный вопрос в цене, да и интересна версия с двумя крышками в комплекте, дабы заиметь станцию для намотки побольше)) И не говорите про рыксу300, я нелюбитель высморков))
- - - Добавлено - - -
Если внезапно возьму и ТСу никто не занесёт к тому времени - могу дать на опыты, если уже будет известно более-менее по спектруму, что да как с прошивкой "не-через-жопупрограмматор"))
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
В последнее время стал замечать, что во время затяжки мощность резко падает до 0. Открыл - внутри не залито. Прошивка 1.5.0. Это можно как-то победить?
Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
на сколько я понимаю, мощность может падать до значения "0" в том случае если мод не может развить выставленную мощность для конкретных условий, т.е. просадка батарей, не возможность получить данную мощность исходя из общего остаточного заряда по отношению к данной намотки.
В качестве анализа причин можно провести простой расчет, какое напряжение АКБ при парении и сопротивление намотки, какова выставлена мощность парения?
Вопрос, какой дисплей (маркировка) используется в "+" версии?
В том то и дело, что здесь все не критичное. Сопротивление спиралей 0,25 ом. Мощность в режиме вариватт 85 ватт. Аккумуляторы не старые 25r и заряжены полностью. И мощьность падает рамдомно. Системы я не увидел. Иногда не до 0 падает, а, допустим, до 40. Иногда не поднимается до 85. Живёт своей жизнью. А иногда всё нормально. Жарит по полной.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Действительно интересно.
Опираясь на свой опыт с фучиком именно вариант "макет" - сталкивался с подобным.
Лечение заключалось в замене силовых проводов большего сечения, возможно и у Вас на плате появился не достаточный контакт от "+/-" АКБ (контактные клипсы).
Ведь известно "хорошее" качество припоя используемое производителем.
Возможно появляются просадки под нагрузкой.
Продажа [Тюмень] Аккумуляторов 18650 (Samsung 25R, Samsung 30Q, Sonу VTC5)
Флаконы оптом от производителя
http://bottle.opt-of-china.ru/
Оптовые поставки товара из Китая
http://opt-of-china.ru
У меня изредка на ТК бывает: внезапно - пар холодный, мощность низкая. Помогает скручивание бака с последующим автоопределением профиля. Случается редко, не напрягает.
спойлер
ПОдскажи, что нужно сделать.
Прошил fuchai 213plus, все отлично только за исключением одного, индикатор батареи быстро садится, а сами акумы еще целые
Я постаил свои, все равно так. Стоит профиль шоколадок и они же стоят в моде