Комрады, не серчайте. Думаю 100500 раз задается вопрос.
Ищу мастера в Москве для прошивки Фуча не бесплатно. можно в ЛС.
Еще раз, сорри за флуд.
Комрады, не серчайте. Думаю 100500 раз задается вопрос.
Ищу мастера в Москве для прошивки Фуча не бесплатно. можно в ЛС.
Еще раз, сорри за флуд.
Или проседает или расбаланс больше 0.3 Вольт.
У аккумулятора есть внутреннее сопротивление. Оно разное у аккумуляторов разных типов и увеличивается по мере деградации аккумулятора. Если Вы пытаетесь взять с него ток I, то напряжение на клеммах акка будет не 4.2В (если акк полностью заряжен), а на (I * Rвнутр) меньше. (См. закон Ома для полной цепи)
Это к акку отношения не имеет, мод показывает какое напряжение с преобразователя подаётся на коннектор для обеспечения требуемой мощности.
Здравствуйте уважаемые форумчане. сидел с декабря на кастоме 1.3.0. глубокий сон толком не работал. и вот решил сегодня на 1.5.0 прошить. и тут глубокий сон нормально заработал. Но выходит из сна по первому же нажатию файр. чяднт.? (сбросы и тд делал)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я так понимаю, вы ищете эту настройку:
https://i.imgur.com/UN5GTHm.png
Дип слип тут вообще при чём?
Тут надо не тестировать, а мануалы читать.
А чем отличаются режимы Active и Idle? В мануале:
То есть во втором можно показывать логотип и вся разница в этом? Типа предупреждает, что скоро уснёт?Цитата:
Active - После затяжки.
Idle - После активного режима. В этом режиме может отображаться логотип.
Sleeping - понятно, мод засыпает, Locked - блокируется.
И ещё - если поставить небольшое время до засыпания и мод будет работать в режиме проснулся-уснул-проснулся-уснул, допустим, с интервалом в минуту, не повредит ли ему это? Нет, я так делать не собираюсь, чисто теоретически.
Догадываюсь, что об этом уже писали, но перечитывать 500 страниц...пытался, дошёл до 14 и понял, что лучше спросить :xz:
Из за этого могут быть проблемы с мощностью мода? Дело в том, что мод работает, спокойно меняю настройки через меню или с компа, но мод работает некорретно, приходиться выставлять мощность в два раза большую чем нужно. К примеру, имею необслугу на 0,5 Ом парю на 30ти ваттах, на фучай ставлю и приходится поднимать до 70ти, с обслугой такая же история. Вместо 70ти приходится ставить 140-167 ватт.
С Праздником Победы:congrats:
Ребят, один я заметил что вортекс выжирает быстрее аккумы, чем фучай в стоке?
По поводу imbalanced battery: после нескальких включений и перекидывания аккумов, мод сам себя реанимировал... но кирпичей я навалил лютых, на следуйщий день после покупки шил :)