вопрос образовался.. Т6 имеется в виду торекс звездочка?
Дело в том, что верхние винты у меня простой внутренний шестигранник... у всех так?
У меня на одном моде все шестигранники, на втором снизу один торкс.
:hello: почитаю..
Писал, пока тишина;( думал тут ответит быстрее!
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Про Т6 я написал потому, что он универсальный - открутит и шестигранник и сам торкс.
А китайцы они такие - где обычный hex, а где torx влупят. еще secured torx могут воткнуть )))
[upd]: В первый пост выложил ссылку на бету прошивки.
Подробную инструкцию как заливать, выложу, когда приедет рекомендованный программатор.
Это очень хорошая новость.Я буду ждать.:nice:
Каким? тока не говори, что Т6.. не бывает таких ;)
XVortex хотелка-мысля возникла, реализовать бы на фуче смарт режим, что бы помнил мощность для койла и прехит для каждого..
а то например на пико смарт сделали удобно, бак на дрипку меняешь мощность автоматом выставляется, а прехит нет.. а дрипуле не хватает раскачки поначалу.. пока прогреется и начинаешь мощностью крутить..
Bearnotbeer спасибо, это другое дело, по фото куплю легко :D
кстати смотрю на твою фоту... ты какбэ тоже грэй заказывал??? интересное у китов понятие о сером цвете...
не, у меня черный был, там кнопке хана за неделю пришла, а в магаз пришел менять, черных не было и взял серый, но в планах обклеить его, в теме обсуждения фучая отписал про раскрой, может заморочусь, тогда выложу для всех
- - - Добавлено - - -
а цвет и правда странный, ну такой нейтральный всё же
- - - Добавлено - - -
а так на радио рынок приди с ним, да подбери отвертку или шестигран под болты
есть 8 пресетов. в каждом своя мощность, прехит и другие настройки. автоматический выбор нужного пресета сделать не проблема.
вопрос в том, сколько Ом разброса считать новым койлом, а какой просто погрешностью измерений.
допустим, имеем койл 0.25 Ом, установили новый, он 0.27
или старый койл разогрелся и стал показывать те-же 0.27...
это будет работать, если койл отличается больше чем... скажем на 0.1 Ома.
Хм, в Москве кто рукастый шить будет ? Упал бы на хвост, с меня пиво :shy: