eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по боксмодам Sigelei, Fuchai

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 605 ПерваяПервая Предыдущая ... 23456789101656106506 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.11.2016, 17:42
    6mefistofel6
    Цитата:

Сообщение от Flightsimmer Посмотреть сообщение
    Ну, эт перебор )...Там и Paralles Desktop великолепно справятся )

ну прошить то и на работе можно, а вот дома винды для настройки уже нету(
  • 08.11.2016, 18:14
    XVortex
    pokladok1, подключайте ардуину к моду, ищите/пишите прогу для прошивки. Как будете готовы, стукните в личку, я вышлю Вам бинарник.
  • 08.11.2016, 18:25
    doctorRAZ
    кстати не у всех есть этот загадочный ардуину было бы здорово ссыль на заведомо рабочий программатор (учитывая разовость применения еще бы и бюджетный) и софтину к нему в шапочку прицепить..
  • 08.11.2016, 18:50
    6mefistofel6
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    кстати не у всех есть этот загадочный ардуину было бы здорово ссыль на заведомо рабочий программатор (учитывая разовость применения еще бы и бюджетный) и софтину к нему в шапочку прицепить..

дак в шапке же висит, можно и на бакс дешевле еще заказать, я за 140р заказал
  • 08.11.2016, 19:38
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от 6mefistofel6 Посмотреть сообщение
    дак в шапке же висит, можно и на бакс дешевле еще заказать, я за 140р заказал

написано, что должна , когда получит уточнит
  • 08.11.2016, 20:07
    nzl
    Я так за, 1,95 заказал. Все ждем.
  • 08.11.2016, 20:31
    XVortex
    Я свой программатор заказал недели две назад. Т.е. еще недели две. И т.к. st-link фактически основной инструмент для программирования STM-ок, я даже не знаю, какой форс мажор может произойти, чтобы он не подошел )))
    В любом случае, кто заказывает сейчас - экономит время.
  • 08.11.2016, 21:07
    uilimskull
    Цитата:

Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    Я свой программатор заказал недели две назад. Т.е. еще недели две. И т.к. st-link фактически основной инструмент для программирования STM-ок, я даже не знаю, какой форс мажор может произойти, чтобы он не подошел )))
    В любом случае, кто заказывает сейчас - экономит время.

А меню на русском в планах есть?)
    Опять же привык уже к ДНА в этом плане) Плюс на днях русифицировал Пико)
    Было бы весьма не плохо)

с таксофона
  • 08.11.2016, 21:10
    Yoti
    Вот ссылка на прогер подешевле. Куча заказов, хорошие отзывы: Hot Sale ST LINK Stlink ST Link V2 Mini STM8 STM32 Simulator Download Programmer Programming With Cover-in Integrated Circuits from Electronic Components & Supplies on Aliexpress.com | Alibaba Group
  • 08.11.2016, 21:15
    XVortex
    Спасибо. Добавил в шапку.

Цитата:

Сообщение от uilimskull Посмотреть сообщение
    А меню на русском в планах есть?)

Пока нет. DNA вся перерисовывается за счет картинок. У тамошнего атмела видимо много флешки. У нас с флешкой туже - в настоящее время прошивка занимает ~45 кило из 60 возможных. А еще команды для ПК нужно наворачивать. Будет место - запилим менюхи на русском. Не будет - просто добавлю русский шрифт и переведу строки.

Вообще, к сигелю/фучаю у пин..._американцев_ походу никакого интереса. Я пробовал потизерить на ECF, интерс крайне вялый - у всех мод ассоциируется с кривым TC и все ;)
  • 08.11.2016, 22:45
    Mad23ru
    Цитата:

Сообщение от makcimov Посмотреть сообщение
    Mad23ru
    А что случилось,точнее при каких условиях?

Заряжали от USB и некоторые залили жижей!
  • 08.11.2016, 22:59
    makcimov
    Лихо .!
  • 08.11.2016, 23:46
    danilmc
    Цитата:

Вообще, к сигелю/фучаю у *** походу никакого интереса. Я пробовал потизерить на ECF, интерс крайне вялый - у всех мод ассоциируется с кривым TC и все

все изменится, если релиз удастся и будет работать ровно.
  • 09.11.2016, 00:53
    XVortex
    Вчера отпаял мод от программатора и парю уже на постоянку. Выявил пару мелких багов и исправил.
    Думаю, что когда присоединятся несколько бетатестеров, дела пойдут веcелее.
  • 09.11.2016, 01:06
    danilmc
    Цитата:

когда присоединятся несколько бетатестеров, дела пойдут веcелее.

ну программатор тут много кто заказал (я в том числе), теперь все зависит от скорости продавца и почты
  • 09.11.2016, 01:37
    morakont
    Скинь, для затравки, фото с разными режимами на дисплее?) Пожалуйста))
  • 09.11.2016, 01:49
    -=MAKAP=-
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от danilmc Посмотреть сообщение
    программатор тут много кто заказал

Я бы тоже заказал, если бы знал что с ним делать и как:(
    Цитата:

Сообщение от morakont Посмотреть сообщение
    Скинь, для затравки, фото с разными режимами на дисплее?

Я бы тоже слюньки попускал на фотки глядя:D
  • 09.11.2016, 01:51
    danilmc
    Цитата:

Сообщение от -=MAKAP=- Посмотреть сообщение
    Я бы тоже заказал, если бы знал что с ним делать и как

нечего там знать, надо 2 раза тыкнуть паяльником в перемычки, а программатор можно прижимной сделать на 4 контакта, пальцем прижал, прошил, собрал и дальше все без программатора.

Цитата:

Сообщение от morakont Посмотреть сообщение
    для затравки, фото с разными режимами на дисплее?

поддерживаю, если не сложно, то было бы интересно посмотреть что получается. Плюсов накидаем всей толпой.
  • 09.11.2016, 02:11
    Кэппи
    Всем доброй ночи!

Переношу сюда обсуждение вот этого поста.

Слова про расплавившийся пластик под дисплеем и на шлейфе дисплея можно вычеркнуть, ибо на фотках в шапке ровно такая же ситуация.

Г-н XVortex посоветовал в теме по ссылке посмотреть на мосфет, только где он тут и что проверять? Я даже не очень понимаю, чем бы мне замкнуть аки, что бы прозвонить мод в разобранном виде на предмет наличия/отсутствия контакта(
  • 09.11.2016, 02:34
    -=MAKAP=-
    оффтопик: Кэппи, вот как Ваши фотки видно:
    спойлер  

http://i.piccy.info/i9/a34c5e1138e81...Snymok1010.png
    http://i.piccy.info/i9/9073c9315f30e...Snymok1009.png
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 605 ПерваяПервая Предыдущая ... 23456789101656106506 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search