RaBiDka Аааа, ну раз кз, то мосфеты точно минус. И шим поди туда же))
RaBiDka Аааа, ну раз кз, то мосфеты точно минус. И шим поди туда же))
"HHHHHHHH": high battery input voltage (>9.0V)
прошил 2 простых фучая, а плюс прошить не могу. не видит его комп хоть убей. дву от 3,0,3 до 3,0,5 ставил не помогает... мозг уже сломал(( часа три пытаюсь дрова накатить/заново пропаять. хэлп)
з.ы. проблема в перемычках была) под чачей паять - не к добру)
Всем привет!Ребят подскажите пожалуйста прошил я все по инструкции теперь мод не включается вообще(((Что можно сделать?Уже все облазил и ничего не нашел((
...лЮЦИФЕр...
Ещё раз прошить с самого начала.
Ребят ткните пожалуйста носом ссылку на новые нормальные процы. Пришел фучик с сожранными корозией дорожками...
Я покупал в чип и дип. Правда там ждать ~месяц, но мне не срочно надо было
Натоптал с калькулятора.
Всем добрый день. Такая проблема фучай+ При нажатии на фаер значек аккумулятора резко падает вниз до красного цвета,заряд чуть меньше половины.Это неисправность или нормально?
Два дня им. Все новое AWT 3500 MAH 35A.
50watt сопротивление 0.28/3.72v. 13а аккумы показывают оба 35.5 при нажатие падают до 32.7 по намотке нескажу,ставил два разных бака,все так же
- - - Добавлено - - -
Просто недавно бак потек,вот я и переживаю
Поставил другие акумы.Заряд полный при нажатие батарейка чуть падает,отпускаю показывает полной.
Наверное это нормально,показывает разряд в реальном времени. Если я не прав подскажите. Реально переживаю
- - - Добавлено - - -
Перевернул все видосы. Это нормально:) Извиняюсь,зря панику поднял:)
прошивал.бокс так и не включается((
У мсье есть 2 пары аккумуляторов, с одними все плохо с другими хорошо, и он спрашивает не сломался ли фучай... Чет все плохо.
Благодаря скотской Ростовской сортировке, на две недели позже, но приехал переходничек для повербанка :ok:
спойлер
Не привычно заряжать телефон модом, но однако удобно!
Я просто задал вопрос нормально ли это. Что в этом такого Сир. Надо укорить? В чем проблемы,что хотите сказать. Да я новичек в этом и ?