Да, я шился на 10-ке, все без затыков. Дрова автоматом подтянулись.
Фучайка едет ко мне,послежу за темой
Попробуйте с начало запустить программу DFUSE, подключать мод и переводить в DFU
Нюанс по работе прехита, работает не совсем корректно... Первый запуск нормально, второй и последующие прехит не работает, а после того как экран погаснет (10 секунд простоя) он опять работает разово...
спойлер
Понеслася!)
Добрый ночь на дворе. Слежу за темой с самого начала, и как только генералисимус выложил способ без программатора, сразу прошился. Щас заповествую вкраце что да как.
Скачал тюнер и прошивку. Скачал dfu. Уже привычными движениями разобрал мод. Взял первый попавшийся провод (от мультиметра с иглой). Прижал один конец к верхней точке на фото, второй, с иглой, ртом (улыбочка) воткнул в нижнюю точку на фото. Свободной рукой вставил юсб кабель в комп (предворительно до манипуляций был соединён с модом). Мод определился системой. Убрал провод. Установил дрова, вин7х86, из папки dfu. Запустил прогу dfu demo. Разархивировал прошивку. В программе, по инструкции из шапки, начал прошивать. ОШИБКА 12340005. Минутное осознание ситуации. Отсоединил и снова присоединил юсб кабель к компьютеру без провода. Логотип на моде не появился. Минутное осознание ситуации. ПОВТОРИЛ манипуляцию с проводом и подключением юсб кабеля к компьютеру. Снова попробовал прошить мод. И ВУАЛЯ. Со второй попытки всё прошло идеально. Установил тюнер. Сейчас сравниваю с дна200 и подумываю её продать)))
привет лунатикам
MIGMAG рад за Вас :nice:. А я чутка очкую, если умрет, следующий ,даже не знаю когда смогу купить. А на витамин, не охота опять переходить.
Можно прошиться и тюнером кстати. Только 2 резистора для USB и провод от r13 до vcc. Тюнер определяет как dfu и прошивается.
Да, бывает что через DFU первый раз шьется только со второго раз, не разобрался с чем связано т.к шил не так много фучаев. Те кто будет шить через программатор не забывайте обновить ПО самого программатора и шиться через usb 2.0
Люди, где взять данные для материальной благодарности? На сайте?
привет лунатикам