Спасибо за замечание. Исправил.
У них разница в макс токе и напряжении. AON6522 слегка мощнее.
тогда да,
при параллельном в два раза меньше ак просаживает.. поэтому еще парит на той же моще
- - - Добавлено - - -
так задрать можно, тока жижа не будет успевать подниматься
при моем стиле парения для туза на хлопке предел 30-35 ватт, на вискозе можно побольше..
Товарищи здравствуйте :)
Есть парочка нубских вопросиков по всему этому :)
1.Есть ли смысл делать всё это если сидишь на варивате? и если да - то какой профит?)
2. Где взять подходящий для этого паяльник?) В интернете вычитал, что для микросхем нужны маломощные, а в магазине вижу только от 30 ватт
Вы не путайте, отсечка 2,5 V это когда батарея находится под нагрузкой. В аккумах может остаться 3,5 V, а при нагрузке, на малом сопротивление они просаживается до максимально допустимого для лития 2,5V вот мод и отсекает, хотя если вытащить аккумы и поставить в зарядник, он может показать, что в них 3,6V осталось. Есть отсечка по оставшейся напруге в аккумах безнагрузки, эта отсечка выставляется непосредственно в загружаемом профиле аккумов.Если хотите долго парить на средних ватах, выставите отсечку с 3,1 до 2,9 V. Примерно вот так, как в моём профиле и будет вам счастье, мне аккумов хватает на 35W примерно 1,5 дня.
Родная прошивка сама понижает мощность на низком заряде аккумуляторов, а VTX-MOD нет.
Нет там никакой отсечки в профиле.
Вот интересно у всех такая фигня. На стоке в ТС приходилось нажать на 1 секунду фаер и только после этого лочить сопротивление, иначе пустые затяжки. В новой прошивке сопротивление можно подкорректировать в тюнере. Заметил, что проходится добавлять примерно 0,05 Ом. Может это сопротивление цепи мода, или неправильно с завода откорректировано определение сопротивления.
LRevan Просто мод на стоковой прошивке сам понижал мощность до той, которую мог отдать с учетом просадки. На новой прошивке этого нет, нужно самостоятельно понижать мощность, если есть желание продолжать парить. Плюс зависит от самих аккумуляторов. У меня на VTC5(относительно свежие, им около месяца. Плюс парю на 2-х парах аккумуляторов) - мод уходит в отказ при падении до 2.9-2.8. Парю 80 Вт и 100 Вт прехита.
Отличная прошивка, всё прекрасно работает. ТК еще не тестил, да и не пользуюсь им. Сразу после прошивки - был баг с АКБ. На 3.7 В - показывало 1% заряда АКБ. Быстро решил проблему подгрузив профиль. Из сна выходит без проблем.
Пользуясь возможностью - хочу выразить автору благодарность за труды. Взять и нагнуть китайских программистов на ихнем железе - это уровень. Срочно нужно идти кодить в EVOLV. Пойду заполнять форму отчета. Плюс донатик.
Помнится писал уже тут, но повторюсь.
На дефолтном профиле для 30Q, 0,20 Ом, 32 Вт, 12,8 А рабочий ток, отсечка произошла при напруге на акках 2,86 в.
С поправленным профилем еще не пробовал.
У каждого индивидуально. Сопротивление цепи мода не 0.05, а 0.005
Читал тут что у некоторых мод не выходил из сна, на тот момент у меня работало все норм пробуждался спокойно, и вот сегодня утречком встаю, беру попарить, а он цука не реагирует ни на что, что бы я ни нажимал, помогло открытие и закрытие крышки аккумов, ну ладно думаю бывает один рас попарил поставил, через часик беру снова попарить и цука он опять спит и не реагирует! Прошился уже давно такой проблемы не было наступила только вот с сегодняшнего дня. Ребят есть какие нибудь мысли по этому поводу?
оффтопик: тем боле пятница:nice:
вот не надо сопротивление корректировать для тк, если замерил и залочил на холодном баке... мод немного порой завышает температуру (греется от рук, и проц все жэж внутри корпуса находится)
картинки из букваря
- - - Добавлено - - -
попробуй увеличить P до 900, и подними чуток температуру койла.
откорректируй температуру сопротивления.
картинки из библии молодого Вортексовода