Еще вопросик, загрузил профиль аккумов( как Макар подсказал ), в профиле 100%-4,20 а на графике крайняя точка 4,17. Так и должно быть?
Еще вопросик, загрузил профиль аккумов( как Макар подсказал ), в профиле 100%-4,20 а на графике крайняя точка 4,17. Так и должно быть?
Поправь профиль в блокноте и загрузки по-новой
тапком
Причину сгоревшего проца я нашел: - сгоревший транзистор от нагрева сплыл с дорожек в низ и замкнуло +8В с резистором R49, который одной ногой сидит на процессоре (ножка 37).
А вот почему горят эти мощные полевики в этом моде я пока не понял.
Кто то говорил , что R49 - это терморезистор. Может есть данные по нему?
Кстати равноценная замена драйвера L6743D - ADP3120AJRZ
veles000, а аккумы какие? Если шоколадки, то могу свой профиль скинуть. У меня вообще сказка с автономностью - доволен безумно. Сегодня на двух шоколадках выпарил 30мл жижки(личный рекорд на двух аккумах) с 5:30 до 18:00, на зарядку поставил когда в моде 3%=3.11V и 3.17V было, в найткоре ум20 показало 22% и 24% соответственно:nice:
-=MAKAP=-, хера се... на чем же ты паришь если не секрет?
Вчера отвлекли во время замены аккумов, перепутал. Смотрю мод не горит, несколько раз фаейр жмакнул, тишина, маленько струхнул.
Переставил акки нормально, все в порядке. Значит защита от переполюсовки работает :nice:.
А такой вопрос: Пришёл я домой, шился на работе. На моем ноуте видать не видит мод мой. Так и должно быть или теперь оно должно везде цеплятся?
Вчера всю плату спиртом Протер, теперь просыпается.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В тюнере есть строчка mod lock с выбором disabled или enable. В меню мода тоже такой пунктик присутствует.
Вопрос: если в проге это нужно чтобы проверять кнопки(наверно), то зачем это дублируется в меню мода, если этот параметр меняется определёнными комбинациями нажатий? Может поменять и ввести новую функцию как "авто блокировка мода"? Например попарил и положил в карман, сумку и не опасаешься случайных нажатий кнопки fire
Отправлено с моего MFLogin3T через Tapatalk
hedin163 в профиле стоит 4.20. завысить что ли.4,23 сделать:think:
- - - Добавлено - - -
-=MAKAP=- пасиб.Качнул на всяк пожарный
Сегодня на пробу заряжал в моде зарядкой 2А. Оба аккума 30Q зарядились до 4,20В.
Обновил на 1.1.0 Странно стал работать прехит. В тюнере выставил рабочая 65/прехит 80w/0,5s/20s, жму фаер, с промежутком 3-5 сек, в тюнере на мониторе срабатывает прехит 79, последующие фаер постоянно 39 и тут же 79. Но не всегда, иногда нормально, 79/65, следующий фаер 65...65...65, простой и опять все нормально, но иногда как описал изночально.
не то?
- - - Добавлено - - -
Help me!!!
вопрос по кнопке тюнера Soft Reset Mod перезагрузка мода, эквивалент Power OFF->Power On
срабатывает только один раз за сеанс.. т.е. запустил мод и тюнер..один раз перезагружает, потом пишет что "даун" но ниче не делает...так задумано?
Ух, разобрался с аккумами:). Всем спасибо!
doctorRAZ
Все верно, за исключением, что иногда проскакивает заниженное значение(мощность) прехита, т.е. при настройке рабочая 65, прехит 80 должно быть 80-65 и далее уже умный прехит, а у меня 39-80-65 и далее умный прехит но с этим косяком 39-80-65, но как и говорил то бывает, то все норм.
Извините, не удержался
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...6952d3e867.jpg
Нет, прехит работает верно. Используется понижение мощности прехита. 10% от 80 - сколько будет? Уменьшите параметр delay - будет быстрее набирать мощность. Чем меньше параметр - тем быстрее мощность интеллектуального прехита возвращается к заданной. Перечитайте описание и принцип работы. Прехит уменьшается не до рабочей мощности, а, считай, до 0% от собственного значения и постепенно увеличивается пока истекает время задержки.
тапком