Отлично. Он сверху имеет забор воздуха, но спираль обдувает снизу. Не течёт.
выглянул из тени
Всем здрасьте) я тут забежал после работы на экспо на 10 минут (сколько успелось до окончания) и дошёл до сигелея))) ну и что вы думаете? Они были в ахуе)))) дал ссылку на сайт с прошивкой)))
тапком
hedin163, опиши подробней. Посмаковать хочется)
Я дал русской девушке)) и да, завтра пойду ещё их троллить))) но китаянка, с которой я по началу говорил на своём не шибко английском была нереально вахуе)))) завтра буду ещё кого-нить троллировать и кеклолить из их команды. Мужика какого-нибудь. Надо будет завтра ещё обзорщиков топовых выцепить.
тапком
Я им сказал, что стоковая прошивка честно не очень, а на кастоме - не хуже дна. Ну и то, что это может сделать далеко не каждый - прошить фучай.
тапком
Ибо надо немного доработать плату паяльником.
тапком
Просто я не успел многого показать и рассказать за 5-10 минут, пока выставка не закрылась.
тапком
Я уже начал думать, что в били спирали диаметром 0,2 мм, значит и ваты мало, поэтому после первой тяги её быстро высушивает почти насухо. На других баках ТС работает нормально, но там и спирали 0,25 диаметром, а в дрипках 0,3. Оказывается всё я правильно делал, добавляя к сопротивлению 0,005 Ом.
Да, подтвердилась инфа, что у фучая плюс будет возможность обновления прошивки с завода. Насчёт железа мне ничего не смогли сказать - они же там не технари
тапком
Flightsimmerмы жэж с тобой одинаково понимаем работу тк? увеличение сопротивления атома... эквивалентно увеличению темп койла в настройках или увеличению температуры лока сопротивления... или я опять чтото пропустил и не знаю новых фишек в парении на тк....
колитесь гуру.. как и за счет чего увеличение сопротивления помогает настроить тк на кастоме?
Док, и ты прав, и я прав.
Тут ситуевина какая. Если блокировать не через комбинацию кнопок, а через меню, то ты автоматом уже и подогретый койл получишь и температуру выше. Фаером то кликаешь. А если поставить холодный атом на холодный мод, да считаешь сопротивление через тюнер, то у тебя койл без поправки на сопротивление мода будет мощность отсекать раньше времени, полагая, что ты уже вышел на заданную температуру.....отсюда и берутся сообщения типа "не парит, пар холодный" ....
DNA вспомни...там пункт в настройках есть, куда загоняешь сопротивление мода как раз таки для коррекции стартового сопротивления.
Поэксперементируй...PID ,по умолчанию оставь, а коррекцию проведи в 0,005....разницу сразу поймешь. Имхо, удобней через тюнер считать холодный атом, коррекцию сделать один раз и все.
Flightsimmerо как я всегда думал если горячее сопротивление залочишь, то и темп от реальной вверх уйдет...
температуру выше получишь.. при локе.. но не по этим причинам...
я понял тебя ... дофига еще мифов в парении... допилю ман.. опровергать придется аргументированно... кто сможет дочитать до конца
Ты сам сначала тесты проведи на сухой вате, потом с удовольствием аргументы против послушаем.
Я то допускаю, что ошибаюсь....но, в этом случае я в заблуждениях уже с полгода как. И делал все неправильно. И при этом у меня ТК исключительно работал, не дав ни одного гарика, и давая то, чего я и ждал )
Вернусь к DNA.....сопротивление мода оставляем 0, читаем сопротивление и удивляемся, почему пар холодный. Указываем сопротивление мода - оп, и то, что нужно. А пришел к этрму, когда один и тот же атом с одним и тем же сопротивлением по-разному себя вел на двух платах. Оказалось, что в одной с завода прописано сопротивление мода, в другой нет.
Оттуда и возник у меня вопрос к Маэстро еще на первых бетках, что у нас с сопротивлением мода. Как только он сказал, что не учитывается, сделал себе коррекцию и получил абсолютно такой же пар, что и на DNA с этим же атомом и с теми же настройками температуры и мощности....вот как-то так. Ты предлагал подкручивать PID, я же просто корректирую сопротивления.
Flightsimmerдабы в очередной раз не метать бисер.. присоединяюсь к твоему мнению.... тк это чудо из чудес и работа его неведома, алгоритмы оригинальны и для вэйпера непостижимы....
оффтопик: Товарищи, присматриваюсь к моду (а точнее уже 100% решился после общения с одним из авторов прошивки заменить свой мод на фучай под управлением VMod), вопрос простой - куда в мск податься рукожопу на первую прошивку-пайку перемычек? Программатора нет, паяю хреново посему страшно соваться в совсем SMD-пайку. Ну и какой-нибудь прайс на это дело что-ли..)