Ну вы это, не торопитесь))) плату спиртом всю помыли?)) а то вдруг ещё придётся доставать)) как говорит док - спирт всему голова в нашем деле)))))
тапком
Здравствуйте. Подскажите чем лучше один литий полимерный аккум по сравнению с двумя 18650? Мне говорят что токоотдачей. И намного в литий полимерной больше? В наш мод можно запихнуть такой аккум? Заранее спасибо.
Насчет фучеплюса - пока его вживую не продают, как появится, нужно будет уточнить пару моментов по железу (глянуть на плату) ну и подкопить денжат - как я уже писал, я его буду брать с доната.
Поэтому пока не торопимся.
Аналогично. Всегда так было, и сейчас после обновления тюнера так же. Win7Max 64bit.
Это получается так же , как если сначала запустить тюнер, а потом подключить мод к компу и попытаться считать настройки из него. Тюнер виснет.
Я не к тому что у меня претензии. Я уже привык сначала мод подключать, а потом тюнер запускать и считывать. Просто описал как есть.
Win10Pro 64bit Запускаю Тюнер,подключаю мод(не спящий)всё считывает ничего не виснет:xz:
Ну понятно. Заморочки в 8.1 - Винда не определяет (не сообщает) об отключении устройства.
Буду искать решение.
Всем привет. Волею случая достался мне этот мод, по словам владельца глючил и периодически залипал с черточками на экране, раз 20-30 жмакаешь Файер и начинал работать опять. Мод разобрал, внимательно пролез всю плату под микроскопом, где не понравилось - пропаял. По инструкциям включил УСБ, залил прошивку. Прошивка ОГОНЬ! Залипания не видел. Но пявилась проблема засыпания мода которая лечится передергиванием АКБ или подключением зарядки. Так вот понавблюдав немного пришел к выводу что есть неисправность,, а конкретно мод некорректно замеряет АКБ, т.к. после передергивания всегда разные показания % заряда. Подскажите, что можно сделать или что поменять на плате для его оживления??? Заранее большое спасибо!
П..ц подкрался откуда не ждали. Слизал внутренние грани в болте при попытке открутить шестигранником. Сбегал в магазин за отверткой torx t6, но уже не помогает, отвёртка прокручивается. Что делать? Пытаться забить в болт биту t7?
Sent from my SM-N9005 using Tapatalk