А как же вертолёт :D
Все в порядке, прошился. Две минуты делов. Все работает просто отлично. Первый раз DFUSE сообщил о ошибке, второй раз прошился без проблем. Чуть позже форму заполню.
Ps. И такой вопрос, я могу профили аккумуляторов брать с плат DNA? (В формате скачал > залил в мод)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А кстати как с разными моделями акков? Можно их по очереди юзать? Или надо настраивать каждый раз?
Натоптал...
Добрый вечер! Уважаемый ТС в последней прошивкой что-то сделал с модом) один и тот же бак, одна и та же намотка, даже Жидкость та же, но черт побери почему стало вкуснее.)))
Отправлено с моего Lenovo A7600 через Tapatalk
Не разобрался с : 1) где в тюнере брать профиль под батарейку?
2) где это имя, и как извлекать?
Я сделал так : В тюнере нажал на кнопку батарея. Там 2-е строки Wh, в одной стояло 18,100 и его не изменить. В другую вбил тоже 18,100. Дальше с 3-го пункта выполнил все, и изменил все числа напряжения профиля, уменьшил на разницу между 4.20 и тем, что получилось в п.4, Все сохранил и загрузил в мод. Показывать стало нормально. Но мой зарядник UM20 , все таки Г... Показывает заряд 100% на обеих банках, вытаскиваю акки и сразу ставлю опять в зарядник и : один акк 96% , второй 98%( мод мне это же показывает ! Значит проблема в моем заряднике похоже) :think: . Сорри за много букв
1) Во вкладке Battery клацаешь по кнопке Load.CSV, открывается папка с профилями аккумов, дважды клацаешь по нужному и он загрузится(график изменится - увидишь)
2) Из 1) в названиях профиля аккумов и есть нужное Wh для выбранной батарейки. Это значение прописываешь в поле Energy:.
Чтобы данные загрузить в мод незабудь нажать Upload Settings.
спойлер
Вот что спирт животворящий делает))
Тапком по iPad'у
hedin163 спасибо.
Ясно, спасибо за замену. Таки нашёл где у нас купить STM32F072C8T6. В понедельник приедет.
Проблем с заменой у меня нет таких чипов... Вы вот попробуйте заменить Atmel 32UC3A0256-U.. вот там действительно много ножек.
Менять чип не проблема, часто проблема именно прошивку найти.
Так пока никто и не сказал мог ли проц. наверняка навернутся если была переполюсовка....
Кстати STM32F072CBT6 тоже есть в продаже. Разница около 0.5$ в цене.
-=MAKAP=- :nice: таперь понял. Спасибо что подробно разжевал :D. А то , я еще вопрс приготовил для hedin163 :)
За защиту от переполюсовки отвечает нижний мосфет, насколько помню по описанию платы от ТС'а. Погореть мог от замыкания - я писал, что китайцы порой косячат с пайкоу платы этого мода и могут оставаться мелкие излишки припоя, которые могут со временем оторваться и полететь по плате, замыкая всё на своём пути.
тапком
Примерно так это происходит)))
улитка на черепахе - YouTube