Посмотрите в диспетчере устройств, должен появиться виртуальный ком-порт.
Если не появился, то вот дрова для него: MEGA
Посмотрите в диспетчере устройств, должен появиться виртуальный ком-порт.
Если не появился, то вот дрова для него: MEGA
Все работает правильно.Нержавеющая сталь TK Mode также роскошный.:nice:
XVortex огромную благодарность за проделанную работу.;);)
Всем, у кого мод в DFU режиме не видится программами DfuSe, а в диспетчере висит как "STM32 BOOTLOADER" следует:
1. Отключить мод от ПК
2. Пройти по этому пути в проводнике (у кого система 32 бита - убрать "(х86)"):
спойлер
3. Поставить драйвера для своей ОС
4. Подключить мод в DFU режиме и проверить в диспетчере устройств, что в списке "Контроллеры USB" он называется STM Device in DFU Mode
Чо, баги кончились? ))))
Вопрос к нашему МАСТЕРУ!
Еще раз повторюсь....Можно ли в мод и в Tuner добавить возможность менять кол-во кликов на Fire? К примеру, меню - 2 нажатия, блокировка - 3.
а баги где-то скопом посмотерть есть где? или по этой ветке размазаны?
мож есть смысл типа вики замутить? ну и вести самим кто прошился, а тс будет только отмечать если что поправил... типа чендчлога автоматом получится?
проек растет и ширится, ТС страничку замутил.. все бы гайды по прошивке, настройкам то ж в одно место... или по окончании... если оно будет.. нет предела совершенству!! :nice:
-----------
и еще вопрос с ПК уже кто обновлялся? или пока в процессе?
Программа VTXtuner обзавелась установщиком, который помимо программы устанавливает все необходимые драйвера автоматически.
Лишился фитиля на аэронафте в дороге. Спасибо автофаеру за это.
0.28 ом, 80вт, прехит 100вт 1сек.
На ночь акки вытаскиваю- ну нах ибо.
Плата v5
Я обычно просто лочу мод 5 кликами. Дальше если он и просыпается, он просыпается залоченным.
А то что вы предлагаете пока не знаю как реализовать, т.к. мод все равно просыпается по первому клику - это аппаратная фича.
Обработчик Fire находится после проверки на Lock.
Хотя природа автофайеров до конца не раскрыта. в 0.99.xx я полностью переписал код обработчиков кнопок.
P.S. Добавил в шапку про комплектный USB кабель. То, что он предназначен только для зарядки - форменная подстава!
Может Lock обрабатывать внутри цикла Fire
если Lock то вышли из цикла
или проверять флаг Lock
Это просто моё предположение :)
Было один раз. Решилось передергиванием USB-кабеля.
А еще _много_ раз было, что заряд останавливался на разных уровнях. 10-30-60%. И тоже решалось передергиванием кабеля, заряд продолжался.
От кабеля не зависит, от зарядки тоже. (пробовал зарядки 1А и 2А, кабели качественные)