Bearnotbeer, как вариант остается разобрать и посмотреть на пайку перемычек, нет ли между соседними ножками пайки. Еще лучше будет прозвонить их мультиметром, при возможности, посмотреть есть ли контакт
kosenof, она "эксклюзивна для тусовки")
Bearnotbeer, как вариант остается разобрать и посмотреть на пайку перемычек, нет ли между соседними ножками пайки. Еще лучше будет прозвонить их мультиметром, при возможности, посмотреть есть ли контакт
kosenof, она "эксклюзивна для тусовки")
поделитесь,а то далековато до тусовки мне))Цитата:
Сообщение от Mizuraki[b
По поводу проблем прошивки на Win 10.
Ребят, тоже грешил на все что можно, но если в диспетчере устройств в ДФУ режиме на компе не определеяется, то проблема только в перемычках. Ну и тыкать в USB 2.0 надо
- - - Добавлено - - -
на 0.10.10 автофаиров не заметил.
Был нюанс после выхода со сна, на фаир откликнулся и начал жарить только с 3-его раза
Пофигу на юсб 2.0.
У меня в ноуте только 3.0, два мода без проблем определяются и обновляются. Хотя со вторым не сразу получилось, перемычки перепаял, все завелось.
Тапком
Короче....
Windows 7 64 bit...
С родным шнуром от фучая вообще ничего не получилось...Получилось только с шнуром от телефона Sony Xperia ...
Вставляю шнур в комп и в фучай...
В диспетчере устройств определяется вот так:Далее запускаю файл VTXtuner.exe...спойлерЕсли кликнуть Tuner - Download Settings, то вотспойлерМожно что-то поменять в настройках и загрузить в мод(Upload Settings), но только один раз. Второй раз и далее выдает окно с ,,еррором".спойлер
Если кликнуть на заветную кнопочку Updater (Что при первом подключении, что после ковыряния в настройках) и выбрать файл прошивки Vortex.dfu, то всегда вот такКак я понял дальнейшая прошивка мне не светит:(:wallkill:спойлер
P.S. Сорри за панику)))
Скачал из этого поста вот эту прогу, запустил, и без проблем всё обновилось)))
Может быть вот это поможет:
3. Входим в меню бокс мода> переходим на подменю где написана версия прошивки> firmware upgrade. На экране будет надпись DFU MOD
При попытке настроить проценты заряда батареи VXTuner они загружаются на мод со значением 0.03 вольта вне зависимости от того что нарисовал в графике. Подскажите, пожалуйста, как поправить. Или это глюк альффы тюнера?
#bugreport Буду помечать этим тэгом все сообщения о багах в прошивке.
Глубокий уход в сон.
После того, как мод засыпает, спустя минут 10-15 сна становится проблематично вывести мод из сна. На кнопки не реагирует. Пробуждается либо после передергивания аккумов, либо после процедуры: открутить аккум, нажать fire, накрутить атом, снова нажать файр. В варивате не проверял, в ТК это после каждого ухода в сон. Есть мысль, что это может быть связано с заблокированным сопротивлением.
Словил только что первый раз автофаир на 0.10.10
Доброе утро.
Может поможет кто?
У товарища фуч на стоковой прошивке. Заряжал акки он всегда в моде. И тут поставил вечером на заряд с показанием 8%, утром смотрит, а там 0%. При этом ползунок бегает, как будто заряд идет.
Внешне на плате ничего не вздулось, ничем не залито.
Куда копать..?
#bugreport
Flightsimmer, несколько раз воспроизвел описаную ситуацию (ТК, залоченое сопротивления, уход в сон 120сек), проблема ни разу не проявилась, мод сразу выходил из сна и начинал работать. На VW и VV аналогично. Было бы хорошо, чтобы еще кто-нибудь все это повторил для чистоты эксперимента.
#bugreport (версия 10.10) тьфу тьфу тьфу :wallkill:, но не столкнулся ни с какой из вышеописанных проблем, ни автофаера, ни глюков по выходу из сна (сон стоит на 180 сек) парю вариват, единственный глюк, это не корректное отображение заряда батарей, но после 2-3 тяжек, становятся как были (думаю что это связано с тем, что заряд он показывает в реальном времени вроде и "отдохнув" акумы слегка восстанавливают некий запас, а после пары тяг проседают на тот уровень, на каком и были)