Поищи я обновил свой пост про проблемы прошивки
Отправлено с моего Fuchai 213W
Вариант очень интересный,но мне проще подпаяться,чем ездить искать крокодильчики еще и с тонкими носиками.
Нахрена крокодилы, если площадки луженые и можно припаяться»прошиться»почи стить за собой оплёткой и замыть флюс бензином!?
По поводу прошивки:
Если вылетает ошибка 'can not connect to target' ,то накидываем акб в мод и все шьется без проблем (замечено это на Дискавери)
А чтоб на наверняка,нужно помыть серной кислотой.
6mefistofel6
Согласен,что то я тоже не очень понял тон такого ответа!
Это был сарказм, потому что ответ на вопрос очевиден ;)
Отправлено с моего Fuchai 213W
Ну в машине ты не будешь форумчанину на заднем сидении припаивать провода. Поэтому за крокодильчики SmileOniks'у плюс)
Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
А зачем в машине на заднем сидении припаивать провода? А если уж очень нужно,то можно,ко мне сейчас едет юсб паяльник,работающий от повербанка. Ни кто же не принижает использование крокодильчиков,речь идет о том,что кому как удобнее.
Парни а мех намотку 0.06-0.08 он жарит в варивате? Просто задумываюсь приобрести уже блин новый и ее мучать свой мозг с восстановлением донора! Щас пока гоняю со Smok Alien, души в нем не чаю, но разрабы обновили прошивку и теперь он намотки ниже 0.10 не жарит;(
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
В чем вопрос?) Кто должен жарить с 0,06? Мех или алиен?
самый простой способ отмыть флюс- спирто-бензиновый самозамес
А потом посты летят с пробитыми мосфетами:D
Может и не за чем, но первое- крокодилы тоже надо паять, второе- большинству программатор нужен только один раз, полагаю, будет проще припаять именно к пятакам мода.