дык спиртоканифольный флюс.. спиртом и смываю, тока там смывать почти нечего поллучается
Народ. Такой вопрос, а рукастые польхователи во Владимире есть? А то мои руки ну совсем не заточены ни паять ни прошивать.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Вопрос по баллансиру на прошивке Vortex. После ночной зарядки в одной банке 4.18, а в другой 4.14.
На стоке заряд был отбаллансирован.
Может в настройках надо что-то поменять, там куча настроек про батарею и баллансир, в которых я не разобрался.
Ps: Прошу не писать: "заряжай во внешней зарядке". Я не из тех, кто аккумулятор от мобилы заряжает во внешнем заряднике.)
Глупый конечно вопрос, но, балансировка включена?
- - - Добавлено - - -
И что показывает сам мод, выведи напряжение банок на экран
Тут так же, уже говорили что в простое путем разряда током в 70 с копейками выравнивает напряжение
Балансир в настройках включен.
Сейчас поймал страшнее глюк. Мод продолжал жарить после отпускания кнопки fire. Перестал жарить после однократного нажатия. Такая проблема у кого-то всплывала ранее. Это неприятный глюк.
Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
dgorbatko, какой же это глюк. Залипание кнопки это техническая неисправность, а не програмная ошибка.
Тут двояко может быть. Версия прошивки какая?
Я так понимаю с кнопками беда у кого то жарит у меня плавает жар,хотя сегодня было всего пару раз.
Сегодня и я столкнулся с автофаером на последней прошивке
kosenof не обратили внимание, автофайр был после ухода мода в сон (после перерыва) или просто во время обычного перепара?
Всем здравствуйте!!!
В вашем полку прошитых прибыло)
Спасибо огромное XVortex за идею и ее реализацию!!!:bravo: Был так себе фучай, стал прям фучаище =)
Так же спасибо SmileOniks за помощь в прошивке!!!(я тут еще одного фуча в лотоху выиграл, боюсь придется тебя еще раз потревожить:) ) Идея с крокодильчиками очень даже очень. Шились в машине, удобно, быстро, мобильно.
За два дня использования так же словил сегодня глюк с продолжением нагрева после отпускания кнопки. Думаю все-таки кнопка тут не виновата.