Плата той же ревизии что у тс
Плата той же ревизии что у тс
Плата.
спойлер
Всем привет.Стал обладателем сего девайса . Очна хочется сей прошивки.Есть кто из Орла? нужна помощь.
И так походу настал большой капец, только что поставил последнюю прошивку 0.99.5 VTXtuner, далее нажал Tunel-Upload Setting программа плагополучно зависла, мод потух и теперь никак не реагирует. Батареи передергивал, нажимал кнопки, откручивал бак никакую не включается. Но к компьютеру подключается, также опознается системой. Даже прошивается (во время прошивки появляется DFU Mode), но дальше все так же потухает и тишина. И нас таких уже 2е =/
Update: Откат на 0.99.4 не помагает
Настройки сбросьте (закрыть крышку, удерживая кнопки +/-)
Ничего страшного.
Продолжайте тестировать 0.99.5 на предмет залипания fire.
Зайдите в МЕНЮ-VERSION-DEBUG INFO 2
там перрвое число при нажатом FIRE должно быть 0, прри отпускании - строго 1.
Покликайте Fire с различной стилой, углом наклона и интенсивностью и понаблюдайте результат.
У меня на 99.3 автофаеров не было, сон выставлен в 0 сек, не зависал. ТК на ТФР на пресете для 304 отлично работает - весь день его гоняю. Вот такой пока отзыв, я багов не нашёл. Шить 99.5 пока не буду, дабы не сбрасывать настройки :-)
Хотелка: экспорт текущих настроек в тюнере в отдельный файл - для экспериментов и случаев типа прошивки с последующим сбросом.
тапком
Блин. Выход из слипа я не правил (нет возможности что-либо исправлять там), поэтому если оно то выходит то не выходит, возможно виновата температура, влажность (улица / дом) а также погода на Луне )))
Попробуйте вот что сделать - возьмите ватную палочку, намочите спиртом и потрите выводы процессора, в ряду которые ближе всего к дисплею (ну или выводы всего процессора по квадрату). Делать строго при отключенном питании (usb/аккум).
Смотрю у многих платы ну совсем не отмытые (((
Экспорт/импорт настроек и графиков в csv - все в планах - все будет!