eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по боксмодам Sigelei, Fuchai

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 46 из 605 ПерваяПервая Предыдущая ... 364243444546474849505696146546 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.11.2016, 23:41
    homka94
    Плата той же ревизии что у тс
  • 21.11.2016, 23:46
    Limaxon
    Цитата:

Сообщение от homka94 Посмотреть сообщение
    Выключил прехит - опять все хорошо.
    Включил прехит- автофаеры

У меня прехит включен. 130% 0.13s. Автофаеры не случаются

Тапком
  • 21.11.2016, 23:47
    Bearnotbeer
    Цитата:

Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    0.99.5 прошейте.

обновляюсь через тюнер 99.4, выходит из дфу и черный экран, снимаю с usb никак не реагирует, до этого прошился нормально
  • 21.11.2016, 23:49
    SmileOniks
    Цитата:

Сообщение от homka94 Посмотреть сообщение
    Выключил прехит - опять все хорошо.
    Включил прехит- автофаеры

кстати, прехит в каком режиме работает в % или заданой мощности?

Отправлено с моего Fuchai 213W
  • 21.11.2016, 23:49
    homka94
    Плата.
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...53ac0200ab.jpg
  • 21.11.2016, 23:50
    JIuc1973
    Всем привет.Стал обладателем сего девайса . Очна хочется сей прошивки.Есть кто из Орла? нужна помощь.
  • 21.11.2016, 23:51
    Mizuraki
    И так походу настал большой капец, только что поставил последнюю прошивку 0.99.5 VTXtuner, далее нажал Tunel-Upload Setting программа плагополучно зависла, мод потух и теперь никак не реагирует. Батареи передергивал, нажимал кнопки, откручивал бак никакую не включается. Но к компьютеру подключается, также опознается системой. Даже прошивается (во время прошивки появляется DFU Mode), но дальше все так же потухает и тишина. И нас таких уже 2е =/

Update: Откат на 0.99.4 не помагает
  • 21.11.2016, 23:51
    Bearnotbeer
    Цитата:

Сообщение от Mizuraki Посмотреть сообщение
    И так походу настал большой капец, только что поставил последнюю прошивку 0.99.5 VTXtuner, далее нажал Tunel-Upload Setting программа плагополучно зависла, мод потух и теперь никак не реагирует. Батареи передергивал, нажимал кнопки, откручивал бак никакую не включается. Но к компьютеру подключается, также опознается системой. Даже прошивается (во время прошивки появляется DFU Mode), но дальше все так же потухает и тишина. И нас таких уже 2е =/

+++слово в слово!
    пробовал 9.3 и 9.4 прошивки, та же песня
  • 21.11.2016, 23:57
    XVortex
    Настройки сбросьте (закрыть крышку, удерживая кнопки +/-)
  • 21.11.2016, 23:58
    Bearnotbeer
    Цитата:

оффтопик: чутьнеобосрался Спасибо!)
  • 21.11.2016, 23:58
    Mizuraki
    Цитата:

Фух, ожил :ok:
    Я так понимаю обычный системный сбой? Ничего страшного?
  • 22.11.2016, 00:02
    hedin163
    Цитата:

Сообщение от Mizuraki Посмотреть сообщение
    Фух, ожил :ok:
    Я так понимаю обычный системный сбой? Ничего страшного?

Если новая версия не стартует - делай сброс к заводским. Меня этому научили ещё прошивки смартов в своё время
    Так что ничего страшного, только настройки восстанавливать.

тапком
  • 22.11.2016, 00:02
    XVortex
    Ничего страшного.
    Продолжайте тестировать 0.99.5 на предмет залипания fire.
    Зайдите в МЕНЮ-VERSION-DEBUG INFO 2
    там перрвое число при нажатом FIRE должно быть 0, прри отпускании - строго 1.
    Покликайте Fire с различной стилой, углом наклона и интенсивностью и понаблюдайте результат.
  • 22.11.2016, 00:06
    Bearnotbeer
    Цитата:

полет нормальный:nice: автофаиров вообще не было из слипа выходит

надо где нибудь пометить, что в VTXtuner без DFU Мода входить, просто цепляя фуч к компу
  • 22.11.2016, 00:12
    hedin163
    У меня на 99.3 автофаеров не было, сон выставлен в 0 сек, не зависал. ТК на ТФР на пресете для 304 отлично работает - весь день его гоняю. Вот такой пока отзыв, я багов не нашёл. Шить 99.5 пока не буду, дабы не сбрасывать настройки :-)

Хотелка: экспорт текущих настроек в тюнере в отдельный файл - для экспериментов и случаев типа прошивки с последующим сбросом.

тапком
  • 22.11.2016, 00:13
    XVortex
    Блин. Выход из слипа я не правил (нет возможности что-либо исправлять там), поэтому если оно то выходит то не выходит, возможно виновата температура, влажность (улица / дом) а также погода на Луне )))
    Попробуйте вот что сделать - возьмите ватную палочку, намочите спиртом и потрите выводы процессора, в ряду которые ближе всего к дисплею (ну или выводы всего процессора по квадрату). Делать строго при отключенном питании (usb/аккум).

Смотрю у многих платы ну совсем не отмытые (((

Экспорт/импорт настроек и графиков в csv - все в планах - все будет!
  • 22.11.2016, 00:15
    spasum
    Цитата:

Ничего страшного.
    Продолжайте тестировать 0.99.5 на предмет залипания fire.
    Покликайте Fire с различной стилой, углом наклона и интенсивностью и понаблюдайте результат.

Щелкнул раз 100, все окей, не залипает пока.
  • 22.11.2016, 00:32
    Lynateg
    Цитата:

Блин. Выход из слипа я не правил (нет возможности что-либо исправлять там), поэтому если оно то выходит то не выходит, возможно виновата температура, влажность (улица / дом) а также погода на Луне )))
    Попробуйте вот что сделать - возьмите ватную палочку, намочите спиртом и потрите выводы процессора, в ряду которые ближе всего к дисплею (ну или выводы всего процессора по квадрату). Делать строго при отключенном питании (usb/аккум).

Смотрю у многих платы ну совсем не отмытые (((

Экспорт/импорт настроек и графиков в csv - все в планах - все будет!

У многих полевые транзисторы с минимумом олова... Надо было допаивать или нет? Мы посовещались с ОТК на сходке, решили не трогать.
  • 22.11.2016, 00:38
    hedin163
    Цитата:

Сообщение от Lynateg Посмотреть сообщение
    У многих полевые транзисторы с минимумом олова... Надо было допаивать или нет? Мы посовещались с ОТК на сходке, решили не трогать.

Чуется мне, что надо бы немного допаять, но это снова "вырвиглаз" пайка. Я хотел было попробовать попаять перемычки, но на сходке желание быстро отпало :D

тапком
  • 22.11.2016, 00:44
    Lynateg
    Цитата:

Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    Чуется мне, что надо бы немного допаять, но это снова "вырвиглаз" пайка. Я хотел было попробовать попаять перемычки, но на сходке желание быстро отпало :D

тапком

Не. Они большие и чёрные. Пару раз провести паяльником не так трудно.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 46 из 605 ПерваяПервая Предыдущая ... 364243444546474849505696146546 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search