Выяснили интересный момент вместе с Limaxon сегодня.
Бывает программатор отказывается шить пока не поставить батарейки как при обычном использовании и замкнуть крышкой аккумуляторного отсека.
Отправлено с моего Fuchai 213W
Выяснили интересный момент вместе с Limaxon сегодня.
Бывает программатор отказывается шить пока не поставить батарейки как при обычном использовании и замкнуть крышкой аккумуляторного отсека.
Отправлено с моего Fuchai 213W
У меня повторился глюк.
При нажатии фаера на долю секунды показания падают до нуля, как об этом писал Fraero4ek. Так вот у меня уже второй раз они на нуле и зависают. На кнопку фаер не реагирует, после + - оживает.
Тапком
Массовая прошивка прошла успешно. Особенно порадовал режим VV (вари вольт), весь вечер на нем дрипку гонял. Столкнулись с проблемой при пошивке dfu на win 10, программа отказывается видеть мод, будем разбираться. И соответственно искать косячки прошивки (если такие будут выявляться)
Последний раз редактировалось Mizuraki; 20.11.2016 в 23:05.
Bearnotbeer, в режим update зашел в моде? Драйвера все поставил?
Баг прошивки 0.10.10
Мод ушел в сон, по нажатию кнопок не просыпался (кнопки заблокированы перед сном не были). Sleep time стоит на 120сек. Пробудил откручиванием и накручиванием атома.
Bearnotbeer, а вот это странно, я вроде все моды подключал к компьютеру и он их видел
VXTuner работает, профили можно переименовывать в пределах 5 знаков.
спойлер
Поймал еще один баг....Пока не знаю, с чем связать....Волшебно работавший ТК вдруг перестал работать...Сопротивление залочено, неважно, что выбрано TCR или TFR, но банально просто практически моментально на дисплее температура стремится к выставленным 230 градусам, и мод отсекает мощность.
Вопрос следующий - как сбрасывать к дефолтным настройкам?
С ТК пока решил коррекцией сопротивления на 0,05