Ребята привет,прошу Вашей помощи.Подскажите пожалуйста,какое напряжение на конекторе fuchai 213 в standby режиме и в активном,если не трудно произведите замеры,очень нужно.Заранее благодарен)
Отправлено с моего HTC Desire 816 через Tapatalk
Ребята привет,прошу Вашей помощи.Подскажите пожалуйста,какое напряжение на конекторе fuchai 213 в standby режиме и в активном,если не трудно произведите замеры,очень нужно.Заранее благодарен)
Отправлено с моего HTC Desire 816 через Tapatalk
Минимум белый экран
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Прошивка на Duo3 скорее всего будет, но позже. Я уже почти разобрался с новой схемой, назначениями портов итд, и тут меня черт дернул прошить все это дело в мой девайс, не сняв обмен с lcd по spi с помощью логанализатора. В результате имеем рабочий девайс (жарит!), но без экрана (белый экран). Хорошо в тюнере есть скриншот - так можно видеть то, что творится с модом и делать настройки. Так что осталось или вместе с вами ждать стоковую прошивку и вытаскивать процедуры инициализации lcd оттуда или ждать, может кто презентует какой горелый девайс, чтобы оттрассировать на нем пару непонятных мест в разводке, обмен данными с экраном и зарядником...
В любом случае, прошивать Duo3 ни родной прошивкой от Kaos-a ни тем более кастомами от 213 фучаев нельзя - минимум получите кирпич, а максимум может сгореть плата!
Последний раз редактировалось XVortex; 23.07.2017 в 18:21.
Да, можно. Если кто сам снимет, буду крайне признателен.
Доброго времени суток! Подскажите, а на Kaos кастомная прошивка планируется?
Да, она уже почти что разработана и готова к бетатесту.
Думаю, в начале августа начнем.
Если есть такая возможность, сделай функцию в режиме VW: как на рыксе, если не хватает мощности аккума, то плата сама опускает мощность до возможной, а не как в стоке (просто отсекает). Жду прошивку на DUO![]()
Последний раз редактировалось PolyTex; 25.07.2017 в 00:18.
Хорошая новость. Благодарю за информацию.XVortex
Да, она уже почти что разработана и готова к бетатесту.
Думаю, в начале августа начнем.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
hedin163, абсолютно верно. От этого ушел в кастоме и к этому возвращаться не собираюсь.
Выставив, например, 100W я гарантированно их получаю или получаю сообщение об ошибке и меняю аккумы по отсечке.
В DUO он отсекает, хотелось бы видеть в прошивке режим снижения. Можно даже в меню запилить пункт выбора (снижать мощность или отсекать).
Ребят, взял новый фучик с рук (ну ничего лучше за такие деньги сейчас не купишь). До этого был фучай 213 ПЛЮС, теперь обычный. Странный баг - прыгают показатели и заряд батареи, диапазон 1-5 % Прыгают сами по себе, без каких либо нажатий. Кто знает серьезно ли и можно ли вылечить?
Пока не прошивал.
Парни,а кто знает какое минимальное сопротивление поднимает DUO?У меня 0.08 взял,ниже проверить нет намотки.
Пользуюсь DUO больше месяца, с железом все отлично, хотелось бы поскорее увидеть на него Vortex, очень жду![]()
Отправлено с моего HUAWEI CUN-U29 через Tapatalk
спойлер