Всем привет! У фучая на экране при нажатии кнопки файр появляется НННННННННН, что это может быть?
Всем привет! У фучая на экране при нажатии кнопки файр появляется НННННННННН, что это может быть?
Мод Fuchai 213, попал под дождь с ним, теперь глючит экран (пару пикселей вообще не отображает, на фото стрелкой пометил), периодически сам сбрасывает ватты до минимума (до 10), иногда на экране появляется надпись "restore default". Стоит ли нести в ремонт, или можно самому что-то сделать?
не совсем уловил связь: высокое напряжение АКБ/полетели мосфеты???
при отсутствии средней точки АКБ, мод пишет "IMBALANCE ..."
Лишний раз убеждаюсь что защита от переполюсовки АКБ "половинчатая"
Объясню: кто захочет на свой страх и риск, может попробовать при вставленных "вверх ногами" АКБ ещё и подключить USB, теоретически итог плачевный.
Последний раз редактировалось Александр10; 26.07.2017 в 22:07.
Акумы пробовал менять. Все равно так пишет. Что делать мне ? И в следствии чего могло такое случиться?
Последний раз редактировалось XVortex; 26.07.2017 в 23:31.
XVortex, когда планируешь заняться прошивкой DUO?)
спойлер
Вопрос по поводу Kaos Spectrum: через программу SGLvape на мод можно закачивать собственные лого. Только вот они должны быть, согласно инструкции, в формате *.txt. И скачивать их предлагают с их оф.сайта (там я ничего не нашел). Так вот, что это за лого такие в текстовом формате?
Скажем так, Вам просто повезло не ушатать мод по причине быстро откинуть крышку обратно.
Вариант описаный мною завалит всю силовую часть.
Вот и думаю что лучше в плане защиты от переполюсовки АКБ и превышения максимального тока, либо мосфет по шине питания, либо банальный предохранитель.
Склонен более ко второму варианту.
Проблема любой защиты от дурака в том, что рано или поздно попадётся дурак достаточно умный и сообразительный. И придумает что-то такое, что инженеру никогда не могло прийти в голову.
Зарядка мигает - залит порт юсб. Вольтаж насколько разный? Может, где-то просто контакт плохой.
Уже. Для полноценной прошивки нужен ещё один дуо/три на вивисекцию (или на препарирование, как я понял, трупик тоже сойдёт).
А предохранитель ведь будет последовательно в силовой цепи, да? А какое у него сопротивление? И как это сопротивление будет греться?
Последний раз редактировалось bill_v2; 27.07.2017 в 02:36.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Читайте хотя бы пару страниц назад, plz. DUO3 я уже занимаюсь. Вопрос только, как долго это затянется.
Прошивка на Kaos выйдет скорее всего раньше
А вот хрен их, сигелеев, знает. У них все через жопу делается. Сделать девайс с перепрошивкой и не выложить сразу стоковую прошивку это у них в порядке вещей. Про лого они или забыли или так извратились, что сами теперь не знают, как сделать это лого в формате .txt )))
Кому то уже известна маркировка дисплея для фучика +?
Предположу, что этот .txt должен быть формата Intel HEX