А можно поинтересоваться, в чём глобальный смысл фичи отображать экран как в DNA?
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Как уже спрашивал: Дисплей потух, но мод работает. Можно ли реанимировать?
Прилагаю фото)
Отправлено с моего Galaxy S3 через Tapatalk
EGO,Screwdriver2,STICK V3,
FOG
Лысый судя по фото - прошивка стоковая... Выше по теме, на предыдущей странице, есть видео, где показан процесс замены дисплей, в аннотации к видео есть марка дисплея и адрес магазина. Цена достаточно невысокая, замена простая, так что поменять вполне реально, при наличии базовых навыков
My Fog Gear
спойлер
Видео в альтернативной шапке добавленно со всеми ссылками на заказ
Хомяк обыкновенный
alkuz1961 что интересно, ничего не делал, фото само поправилось, видимо баг какой-то с вложениями
- - - Добавлено - - -
Кстати выяснил, пока разбирал, что дисплей изначально криво стоял, соответственно забил, ибо не мешает. Так что винт крепящий стенки батарейного отсека к плате ни при чем)
Только что прошился без каких-либо проблем, хотя в пайку особо не могу. Спасибо огромное, XVortex. Надеюсь, багов не будет. Осталось найти всякие рекомендации к настройкам, а то не шарю
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос. Если не шаришь - зачем прошиваться? Если не умеешь читать мануалы - зачем прошиваться? Зачем, Карл?
валенком
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
оффтопик: Наверное тут подойдёт мой ответ выше: Понтануться прошитым модом, у которого не предусмотрена прошивка. Но после прошивки возникают вопросы, идём на форум и задаём уже сторазразжеванные вопросы, получаем ,,адекватные" ответы в виде "читайтетему", начинаем холивар на тему "трудно ответить нормально понятно", и т.д. Потом ждём очередного "знатока", и всё начинается сначала.
Досадная история приключилась...
Решил я поменять на компе, передние USB порты. По своей невнимательности, неверно подключил их, к материнской плате. На следующий день, не подозревая об этом, захотел потестить новую прошивку 1.4.2. Подключил к компу и мод тот час окирпичелся. Подумал, что мод залагал и не вышел из сна. Передернул акб, подключил к компу - тишина... Зачем, хз, я решил проверить порт айфоном xD. Подключил, не определился, воткнул в розетку - тишина (не заряжает). Тут меня осенило, правда поздно...(
На телефоне, поменяли нижний шлейф.
Вопрос, возможно реанимировать кирпичик? Нашёл ребят которые готовы взяться за работу (в ремонте мобилок), но они с модами не имели дела. Разобрал до снятия экрана, сама плата вроде не горелая. Видимо проблема с другой стороны платы или под экраном. Сам снимать экран не решился.
спойлер
Натоптал с калькулятора.
Ребята твои должны знать что на плате любого телефона есть защитные диоды и предохранители в цепях питания, по анологии искать и проверять сначало их. А как ты хвост usb умудрился перепутать, там же ключ есть, 1 ряд 5, другой 4 контакта? Проще молекс не так воткнуть.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
У меня всего 1 ряд из 4, поторопился. Ну да косяк, но уже не в этом дело...
Натоптал с калькулятора.