alkuz1961 Путаете. На 10W сбрасывается если включено автоопределение койлов и новый койл по сопротивлению не совпадает с теми, что были заданы в профилях.
alkuz1961 Путаете. На 10W сбрасывается если включено автоопределение койлов и новый койл по сопротивлению не совпадает с теми, что были заданы в профилях.
прошил плюса раскладка экрана стала просто наоборот и все плюшкиа термо контроль меня не итересует
Последний раз редактировалось sferolit; 04.03.2017 в 23:39.
Скоропостижный вывод.
1.Можешь на ты.
2. Самое последнее что интересует меня в модах, это дизайн интерфейса. Обычно все моды переключаю в стелс режим(если таковой имеется).
3. В кастоме какраз добрались до последнего пункта моих интересов, все остальное устраивает меня намного больше чем полностью.
Отправлено с телеграфа.
Отдам в хорошие руки, за символическую плату
Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
Лён-Чистый вкус
XVortex небольшой отчет о изменениях после перепрошивки. Прошился, попарил без прехита, с прехитом... Как на зло, в настоящий момент сильно простужен, и с первого раза не смог понять что-либо определенно. Отложил мод на время. А вот после выхода мода из сна, что-то пошло не так, совсем не так. ТК вабще перестал работать. Я немного испугался, начал суетиться, и быстренько откатился на предыдущую прошивку. В последствии, спокойно анализируя ситуацию, пришел к выводу, что я скорее всего что-то упустил из вида в настройках, в тюнере - загрузил из файла сохраненные от прошлой версии настройки и не проверил их. И как мне кажется у меня в рабочем профиле слетела кривая сопротивления. Странно только то, что сразу после прошивки с режимами все было в порядке.
Так что я обязательно вернусь к дальнейшим экспериментам, но чуть позже.
My Fog Gear
спойлер
Прошился, проблем особых не возникло (ну разве что неудобно было перемычку на R13 держать и подключать USB, мод норовил выскользнуть), в настройках поковырялся пока на скорую руку, потом более подробно поковыряюсь.
Добавьте плиз в анкету фучай плюс, а то непонятно у кого что, я сначала вообще подумал что никто на плюсе не шился, только когда анкету заполнял - понял в чем подвох)).
ТСу огромное спасибо за проделанную работу, закинул благодарность на PAYPAL. Если еще чем-то могу помочь (мануал по плюсу могу запилить с фотками, можно и видео, но нужен помощник, одному не очень удобно) пишите
ЗЫ: если кому в Москве (ЮЗАО) надо помочь с прошивкой - пишите, помогу, сложного там ничего нет, займет минут 10-15 плюс настройка с компа (через меню не очень удобно)
- - - Добавлено - - -
И кстати, тоже смещен экран, на стоке не обращал внимания
При прошивке использовал тактовую кнопку на R13, очень удобно.
В качестве перемычек использован R=0 типоразмер 0402
Автору очередной респект, прошивка 1.4.0
С кнопкой хорошая идея, надо спаять оснасткуПеремычки я просто припоем делал, пинцет с ходу не нашел ) Не подготовился короче, низачот
Лично меня напрягает цвет свечения дисплея - белый.
Хочу заменить на синего свечения)
Главное результат. Специализированные перемычки или кусочек провода или даже сопля из припоя на результат не влияют.
Разве лишь тешат перфекционизм
- - - Добавлено - - -
Александр10, пленку голубую наклейте поверх )
Есть готовое решение, дисплей 15 pin SSD1306 - голубой, правда прикреплен родной изначально чисто китай способом)
Снова же при наклейке пленки "уйдет" яркость дисплея вниз.
APKTUKA Фотки по плюсу надо. Разборку и т.д. Для 1 поста.
Хомяк обыкновенный
УРА!!! я прошила свой фучай плюс, работает хорошо. единственный вопрос: как настроить автоопределение баков?
ребята кто прошил на 1.4.2 нормально все с задержкой ? или мне кажетсячто у меня как то стартует с задержкой
![]()