Я только липо в дна заряжаю в моде)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

тот-же фучай 213 и 2 комплекта аккумов- дешевле
а смысл к одному моду 2 комплекта, когда можешь только один в моде заряжать?)))

Имею Фучай, Фучай мини и IPV8 ни один не заряжается на 100%. И вот недавно заметил заряжаются аккумы конкретно на Фучай не одинаково. Но я тоже не любитель внешней зарядки, тем более, что парю в режиме соска, короче постоянно. Ноут все 24 часа в сутки под рукой. При выборе модов у меня первый пункт это зарядка во время парения. Аккумы Шоколада уже год, но живые не смотря на постоянный пастру. Да и не жалко их купятся новые, раз в год то можно.
PS Было бы хорошо если бы производители пастру усовершенствовали - во время парения аккумы полностью отключались бы, а ток от USB использовался бы. Но это наверное слишком крутой чип надо.
Последний раз редактировалось pavik62; 11.08.2017 в 05:34.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)

Тут был спам

В общем вчера получил свой фучай плас, прошился по инструкции. Во время прошивки, при замыкании к r13 и подключении юсб к пк экран загорался белым и стабильно горел. Прошивка накатилась. Теперь результат такой - прошивка полностью работоспособна, экран отображает всю информацию, меню, настройки. Но все это до тех пор, пока не поставишь например стелс мод, в стелс поде экран опять полностью горит белым. Когда выключаешь мод - экран тоже белый. То есть во всех тех случаях, когда от экрана должна отключится подсветка все происходит с точностью наоборот. Также сейчас не получается подключить устройство к компьютеру, получилось буквально пару раз после непосредственно прошивки. Если кто-нибудь подскажет возможные варианты решения - буду благодарен.
А зачем на полпути останавливаться и аккумы отключать? Пусть продолжит заряжать...
К сожалению, вообще невозможно.
Это всего 40 ватт. "Маловато будет!" ©
Кстати, у меня вот лежит БП 5В 40А, подумалось тут- а не прикрутить ли к нему дрипку, а?![]()

На самом деле очень зависит от кучи условий. Если сидишь дома- то ничто не мешает держать мод на зарядке. а в случае, если надо уйти- кабель вынул из мода и пошел... А если надо часто и подолгу быть вдали от зарядки, то иметь кучу доп. аккумов и зарядку- необходимость, хотя и тут без зарядки обойтись можно, но будут лишние телодвижения по замене аккумов в моде когда ставишь их все на зарядку. )
Suum cuique.
ЗЫ. Независимо от того, каким сценарием из вышеописанных пользуешься- иметь дома зарядку типа литокалы 500 или аймакс B6 имеет смысл, ибо периодический контроль качества аккумуляторов- дело нужное. )