У меня при заблокированной кнопке фаер в рюкзаке зажарил,хорошо когда сидел ,рюкзак спереди был.Вату спалил.
У меня при заблокированной кнопке фаер в рюкзаке зажарил,хорошо когда сидел ,рюкзак спереди был.Вату спалил.
Теперь я понимаю как зарабатывают шарлотаны деньги...
Сколько модов было, ни 1 не жарил в кармане, а жарит, опустите отсечку на затяжку до 5 секунд,все равно хрен кто больше 3 тянет. Ну и блок кнопок 5 кратным нажатием, бывает лень перебарывает, ну раз уж все так плохо и карманные нитки жмут фаер, то лучше не ленится. А то так и погореть можно.помоему блок можно настроить, нет? Могу ошибаться но можно сократить количество конвульсий по кнопке фаер.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
А теперь по делу, насчет зарядки по usb, если оставить режим User, то ничего путного не выходит, ни с зарядом ни с разрядом. Выставил профиль HG2,акумы абсолютно себя по другому ведут. Живут дольше, заряжаются как надо и % верен заряду.
З.ы. Ргб так и не работает, автофаеров нету. В прошивке все устраивает. Спасибо еще раз.
что там с подсветкой на каос?не тороплю, но интересно, есть ли прогресс
![]()
и снова всем привет.меня сегодня постигла беда на fuchai 213, прошитый под vertex.
купил сегодня дрипку реолад. намотал на нее 0.14 Ом. спустя 10-15 затяжек у меня начал мерцать экран и стали слышны щелки в моде.
причем мод начинает тикать как только я накручиваю какой либо бак или дрипку.
причем мод с некракрученным атомайзером работает.
в какую сторону копать?
извиняюсь, если данная проблема уже обсуждалась, поиск по нашей ветке ничего не дал.
Заранее, спасибо!
Последний раз редактировалось kerber0s; 20.08.2017 в 11:44.
Ling-Ling no dog. Ling-Ling here to destroy all.
Мужики а драйвера на XP есть?
В общем грусть и печаль.... Парил себе вчера, мод написал чек батери, думаю, сел. Достал акумы, проверил мультиком, 2.65 вольта....я подофигел немного ( отсечка стоит 3.2..в общем кинул усб провод, через минут 15 поднялись до 3.2, оставил на ночь, пришел с утра, мод завис на зарядке в 50% и простоял в ходостую. Выткнул провод, воткнул пошла зарядка, через час та же картина, зависла зарядка... В общем не знаю как и что но такой расклад мне не наруку, наверное пока пойду на сток прошивку.
На тему случайного нажатия на фаер в кармане или сумки - супер прикольный чехол. 2016 Новый Творческий Портативный Открытый Путешествие Мини Питьевой Чашки Силиконовые Кленовый лист Чистки Зубов Кубок Отдых На Природе для Pocket купить на AliExpress
Доброго времени, подскажите, можно ли вернутся на сток прошивку с вортекс мода (213+)?
shokohiw нет
Скачал программу: SGLvape с сайта фучай, можно на Fuchai Duo 3 - менять (мощность, прехит и т.д. (все что и без компа), а так же получается открыть возможность для прошивки, не стал прошивать от Хаос (пишут у кого-то кирпичом стал).
Не знаете когда прошивка выйдет? И если Вортекс будет , не надо так понял ничего там перепаивать на плате?
И еще яркость никак не Увеличить, а то днем вообще ничего не видно на экране)) ?
Прошивать пока не стоит 100% кирпич (сам сделал такую глупость).
Да не надо ничего паять, зажимаем фаер и закрываем крышку.
На стоковой прошивке никак яркость не прибавишь.
Всем привет, попался мне как обычно геморный фучай 213+, суть: была произведена замена l6743d, aon6522, sdb628, сам проц только с фучая 213 и прошита на кастом Vortex.
Оставшаяся проблема это повышенный разбаланс АКБ. Фото прикрепил.
Подскажите что я упустил то? Автофаера нет, потребления и нагрева нет. Контроллеры 2 шт ставил с доноров (рабочие).
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Сигелей, ты пьян...спойлер
лаптем
Последний раз редактировалось hedin163; 21.08.2017 в 11:33.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Фучай 213 плюс, ты-ли это?!?
" наверное пока пойду на сток прошивку" - если получится расскажи и остальным как ты это сделал![]()