OLED Display Module , может по этой ссылке что найдешь.
OLED Display Module , может по этой ссылке что найдешь.
скарб
Александр10, скорее уж дно или иха)
Дзен найден. Или хомяк помер…
Та да, хочешь сегодня так, завтра иначе)))
Александр10![]()
Есть добрые люди кто может помочь с программатором в Москве?
Натоптал с калькулятора.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
кое что из фото моей платы:
На втором фото видно что нет одного "корпуса", это контроллер заряда АКБ (пока на пути ко мне).
Убран балансир, всё таки не вижу его тут в том виде как он есть.
Добавлен светодиод (окончание заряда АКБ) под кнопку "FIRE", может у кого будет кнопка прозрачная.
Убран защитный полевик по питанию,вместо него плавкий предохранитель (так же на пути ко мне).
Это дало простоту защиты и возможность обмена плата/ПК без АКБ, так же можем теперь "посадить" на общую шину "Gnd" коннектор/USB/"-" АКБ не изолируя его от металлического корпуса мода (это важно при установке платы в корпус типа "WISMEC").
Формат 67,0х19,0х9,0 мм., спокойно становится в РЫКСУ".
Последний раз редактировалось Александр10; 29.06.2017 в 08:36.
Ну теперь плату на поток и запилить корпусню)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Давненько сюда не заглядывал за ненадобностью, так как Фуч-Вортекс нормально работает.
Но вот решил поправить настройки через тюнер и не пАлучаеца. Сейчас в тренде уже тюнер и прошивка 1.5, а у меня еще 1.3. К великой печали вчера сдох ноут с Виндой 10 (хард посыпался). Пришлось достать древний ноут с Вин ХР. Тюнер встал, а новая прошивка не ставится и старую прошу новый тюнер не принимает, требует обновить прошивку. Печалька
. То есть на ХР мне перепрошиться и поюзать настройки не светит?
Песец оказался более лоялен к ХР и без проблем встал и заюзал Пико по полной программе.
Последний раз редактировалось AnS; 29.06.2017 в 15:06.
Последний раз редактировалось Пятница 13-е; 29.06.2017 в 15:38.
Мод жарит сам по себе, сгорели силовые ключи ( мосфеты ) подскажите где чинить и сколько это будет стоить ( город Москва )
мой номер 8-968-710-65-55 Если кто-то починит , или посоветует куда обратиться, буду очень благодарен !
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Планируется ли прошивка для Sigelei Fuchai Duo-3?
спойлер
приветствую всех,первый фуч работает стабильно на 1.3.А вот со вторым не заладилось,постоянно передергивал батарейки,сон отключал ( последняя прошивка стоит)Сегодня он не включился,подключил к компу,перепрошил,загорелся ,но вставил батарейки и он опять потух.После повторного подключения к компу признаков жизни не подает. Перепрошил, опять работает.Разбирал,чистил везде спиртом,все контакты целые.Странная вобщем ситуация.Думаю может из-за постоянного передёргивания "расходилась" нижняя задвижка.Есть какие идеи,заранее спасибо!