Попробуйте 0.10.6, возможно это решит проблему автофайеров.
Попробуйте 0.10.6, возможно это решит проблему автофайеров.
Сегодня высадил два полных заряда. С момента моего поста про "залипший" фаер, больше глюк не всплывал. Сейчас обновлюсь на 10.6, посмотрю будет ли появляться. Тогда автофаер сработал в режиме обычного парения после второй затяжки (не после сна).
Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
Еще было бы хорошо сделать так, что бы при кратковременных нажатиях, например при блокировки мода или при входе в меню, мод не жарил. Мне кажется это не здорово для платы, такое быстрое тыркание фаера. Может дилей какой поставить в несколько миллисекунд на фаер?
тут скорее надо проверять время, жарить с первого нажатия, начинать считать время, если прошло мало(подобрать кофициент), и пошло следующее нажатие прекратить жарить, если следующее нажатие дольше определенного промежутка времени опять начинать жарить. Хотя мне кажеться это лишнее все моды жарят, когда кликаешь для захода в меню
Дело в том, что ВСЕ моды жарят при "тырканьи" на файер.
Другой вопрос, есть ли возможность добавить пункты в VXTuner, где можно было бы как опцию поставить, скажем, двойной файер - вход в меню, тройной - блокировка.
З.ы. на днашках первым делом ставил себе блокировку по тройному нажатию.
Завтра на Савеловскую никак не могу приехать, кто-нибудь в Москве может помочь с прошивкой? Паяльник в руках в жизни не держал, программаторы тоже, поэтому боюсь своими кривыми руками убить мод)
Друзья, а за что отвечает пункт charge mode 1? Там внутри куча настроек.
Поймал еще один глюк. После сна нажал файер ииии... ничего не происходит, нажал еще раз, опять ничего. Посмотрел на экран, (режим вариватт) там все по нулям показывает(сопротивление и т.д.) кроме самих ваттов, их как было так и есть. При нажатии фаера ничего не меняется. Я сначала подумал можт атом поломался, койлы вдруг поотлетали, но он писал бы чекатом.
В общем тыркал тыркал фаер, думал все, наелся мой фучай. Но, решил понажимать кнопки + -, смотрю ватты меняются. Поменял +1 -1, жму фаер, радуюсь, фуч очнулся)
Тапком
А когда, если не секрет, планируется публичная альфа версия VTXTuner'а? Уже руки чешутся)
Всем привет!
есть момент с отображением информации, после выхода из сна по нажатию фаер,
батарея отображается пустой, следующее нажатие всё нормально отображается
У меня эта проблема возникала независимо от того мод находится в режиме сна, или нет
Отправлено с моего Fuchai 213W
Перепаял перемычки нормально, обновился без проблем на 0.10.10![]()
рекомендую всем прошить 0.10.10 и протестировать автофайр.
Также 0.10.10 и выше будет поддерживаться VTXtuner-ом, который выйдет завтра.
спойлер
Кипит прошивальня!
тапком
Последний раз редактировалось hedin163; 28.12.2016 в 11:40.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
А тем временем, уже версия 10.10![]()
Последний раз редактировалось Konst@ntin; 20.11.2016 в 18:03.
Скоро релиз...
Сходке привет! Я мысленно с вами!
При парении в варивате при нажатии на фаер на экране на секунду изменяется значение мощности. Падает с 31 до 16, и через секунду возвращается к заданной. С 45 Ватт падает до 0. Иногда наоборот прыгает с 45 до 48. Судя по ощущениям проблема только с отображением, т.е. задержек после нажатия особо не ощущается. Никаких прехитов и прочего не настроено. Куда копать, чтобы это поправить?