оффтопик: XVortex 20% по опросу, кто нить откликнется, со стабильно не просыпающимся модом
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Поставил последнюю версию тюнера, замечен баг. При загрузке профиля материала .CSV в тюнере поле TCR Value остается пустым. Раньше такого не было.
Не обратил внимания и после настройки всех параметров "как раньше" сжёг вату мгновенно. Пришлось TCR вводить вручную по памяти.
НекуриметрПаро-Гараж
В .csv не сохраняется TCR. Это только для TFR.
Странно. В предыдущих версиях это поле не оставалось пустым при загрузке профиля. Это я точно говорю, ибо с самой первой версии прошивки никогда не вводил этот параметр вручную, сегодня первый раз пришлось.
НекуриметрПаро-Гараж
Юзаю бетки как только о них узнаю. Мод стабильно не выходит из зна. Плату не мыл.
Здравия. В обзоре фучая видел, что на нём поднимали 0.08 Ом из коробки. Какой минимальный порог сопротивления в стоковой и в кастомной прошивках?
оффтопик: блин, ни разу - ни одной проблемы , после прошивки не было( даже написать не чего ). Спиртом внутренности не мыл , я про мод сейчас![]()
Лучшее у хомяка:)
Из коробки он 0.07 поднимал точно. Возможно даже 0.06. После перепрошивки с 0.08.(ps. информация не точная)
оффтопик: Только тапками не кидайте, но в витамине, не могу настройки подогнать, чтоб парил как VortexMod. По очучениям : что-то не то , всё время, не комфортно как то.
Лучшее у хомяка:)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Прошил сигелей. Круть. Спасибо raidmax
Отправлено с моего Sigelei 213 используя тапочки
Кто ищет, тот всегда найдёт.
За автором фиг успеешь... Что есть - делюсь: Yandex.Disk
Девайсы
Обзоры
на НГ подарок пришел... программатор.. наконец то
59 дней... долгожданный подарок...
а стишок то я забыл ..
зы китаец аж два раза выслал
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 13.01.2017 в 21:49.
спойлер
Прошивка 1.3.0 появилось на 1.2.9
Хомяк обыкновенный
Палка / вместо % это работает балансировщик.