User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
doctorRAZ Не поверишь ,нет такого параметра.
doctorRAZ Мод прозрел?
gluh1000 не поверишь - Tuner - Screen - Time - Info s
В предыдущих версиях называлось Warning Time и настраивалось только из тюнера.
Чем больше новых здесь людей
Тем больше глупых есть вопросов
Зачем читать-девиз у них такой
Мы лучше просто спросим.
оффтопик: я вот в раздумьях, мой фучик на вортексе отжала супруга
купить еще один и прошить?
оставить себе только дошедщий IJOY Solo V2 200W?
или взять что либо на DNA250?
муки выбора)))
продалинфа и не курилка
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
XVortex
Благодарю за прошивку.
Проявилась следующая штука. Фучай из первых партий, шился программатором до 1.2, все было хорошо, потом наконец-то запаял перемычки, прошился уже по юсб на 1.3, все настройки сток, мод периодически перестал выходить из режима сна, помогает только передергивание батарей.
спойлер
Вот весь ответ в одном предложении, а нафлудили на целую страницу. Данный параметр появляется только после изменения лого тайм,так что найти его не просто![]()
И для тех кто любит потыкать в мануал. Он не менялся со времен царя гороха, а новым функционалом и изменениями прошивка обросла.
P.S. Стелс работает отлично.![]()
Последний раз редактировалось gluh1000; 14.01.2017 в 15:41.
по дефолту не спит... значит настройки уже не сток...
плату мыл? коль раньше просыпался а теперь нет... заляпал ты ее очевидно жэж
имхо сон в 1.3 от 1.2 не менялся
- - - Добавлено - - -
да не за што...
много ты знаешь кастомов с мануалами?
мануал в помощь к мозгам, но не взамен
- - - Добавлено - - -
есть желание поучаствовать в написании? велком
____
если б ты спросил где и как, тебе бы и ответили одной строчкой... но ты не потыкав кнопки, не прочитав Мануал ( а там про это есть, но называется по другому) начал тут предлагать рацухи.... не зная ваще ничего...
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 14.01.2017 в 15:44.
спойлер
спойлер
Вопрос к иксвортексу: можно ли в настройках в баттари инфо задействовать кнопку фаер на фаер :-) очень интересно смотреть за батарейками во время парения... Или вывести все эти параметры на главный экран? Другие значения мне не нужны, я их знаю. Устал бороться с аккумами, на дисплее показывает неверные значения, что в %, что в вольтах, что картинкой... Нормальные значения показывает только после передёргивания аккумов- но это не дело каждый раз... На стоке же всё работало.
Только теперь за батарейками лучше следи, они разряжаются за 2 ночи в ноль, а на экране показывает сколько и было.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=doctorRAZ;9801583]
Доктор, не пинай, у человека был значёк на экране "/" это работает балансир, а у меня батарейка перечёркнутая это тоже балансир? И это появляется если переставляю батарейки местами, по другому этой палки не появляется.
- - - Добавлено - - -
Опа, только что переставал батарейки местами, появилась палка(балансир?), включил сон на 300 секунд, и опа через 5 минут включаю и он выходит из сна без проблем... Мистика, до этого из сна выходить не хотел.
спойлер
Пропаял мод по инструкции, соединяю проводом контакты, при подключении к ПК раздается звук подключения устройства, однако программа Dfuse мод не видит. Гдето видел способ решения методом установки дополнительных драйверов. Ктото может ими поделиться?