RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
вообще отключил индикатор батареи по процентам, в самую нижнюю строчку просто выбрал общий вольтаж батарей и на сочетание fire минус поставил инфо батареи, имхо по вольтажу намного нагляднее кажется чем по процентам![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
не понял причем тут спит не спит? я просто смотрю общий вольтаж 6.4 - 6.5 это минимум, 8.х это максимум и все, вольтаж то он показывает реальный
параметр Lock в настройках экрана в секундах, это автоматическая блокировка мода?
Последний раз редактировалось veg4z; 15.01.2017 в 20:55.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Sir Jonny, подключить к зярядке, дождаться когда мод отбалансирует аккумы, затем начнет заряжать.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Час прошёл. Нет изменений.
Когда происходит балансировка, это отображается на экране каким нибудь способом?
Отправлено с моего Sigelei 213 используя тапочки
Последний раз редактировалось Sir Jonny; 15.01.2017 в 21:21.
попробуй поменять аки местами... он меряет одну банку и немного брешет при этом.. если повезет дельта будет меньше 0,1 и пойдет заряд... если не повезет станет еще больше.. тогда верни как было и жди пока отбалансирует, как написал Vortex
- - - Добавлено - - -
не уверен, но получается простой и он спит гад, а во сне не балансирует... отключи сон
спойлер
Драгош по всей видимости опять набалаболил
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Была такая проблема, купил 2 новых акка одинаковых зарядил зарядником (в любом вейп шопе) и все и не опускал заряд ниже 10%
Но купил зарядник и не парюсь по этому поводу потому что понял что каждый раз ходить в вейп шоп если проглядел заряд не вариант
Мод не отбалансирует акки если дисбаланс больше 0.1 я 9 часов мониторил и все бестолку
Последний раз редактировалось Erickbatton; 15.01.2017 в 21:36.
спойлер
Поменял аккумуляторы местами и пошла зарядка через юсб. Это решение помогло, сон не пытался отключать
Отправлено с моего Sigelei 213 используя тапочки
У меня была проблема с разбалансом акков. Показывалось чёрте-что, а не то, что нужно. Я разобрал мод и ХОРОШЕНЬКО почистил те самые 4 резистера, на которых написано 1000 (не увидеть их невозможно). Особенно тщательно чистил места припайки к плате. После этого все стало работать великолепно. Попробуй, может и тебе поможет.
А да, еще протри на крышке места контакта аккумов и тот самый малюсенький пин напротив них.
NaNervah универсальный совет!!!!
спирт всему голова... сперва мыть плату..потом все остальное
спойлер
Ну на самом деле мне спирт не особо помог именно в том случае. там на контактах этих резисторов был какой-то налет, мне пришлось его иголкой отскабливать. Не знаю что это было, но я от него избавился, АККУРАТНО почиркав иголочкой и шлифанув спиртом. Около недели прошло - полёт нормальный.
вольтаж аккумуляторов после это процедуры у меня колеблется максимум на 0.01-0.02в, как бы я не менял местами их