Не волнуюсь и понимаю, что это маленькая, а может и большая, но победа.
Предложение: Читабельность шрифта это не только размер букв, но и расстояние между строк. На главном экране три строки и они почти впритык друг к другу. Если у человека не идеально зрение - строки могут сливаться. Может стоит хотя бы два пикселя вместо одного между строк поставить. Читаться 100% легче будет. Уменьшение букв на один пиксель погоды не сделает. Дизайн DNA это круто, но надо брать от них лучшее. А со строчками они налажали. Про стоковый шрифт я вообще молчу, нужно было лупами моды комплектовать.
Последний раз редактировалось Stelsik; 06.01.2017 в 06:56.
Ребята такой вопрос.... Прошился всё устраивает НО... Ни могу понять что с ТЕРМОКОНТРОЛЕМ ? Пробовал весь вечер на стали 304 и результат не очень... Ставишь температуру а 115-125 С, а мод жарит по разному... Скачет от 100 до 160 и выше... Пару рас даже жижа вспыхнула... ( во рту мало приятного... ) Короче не смог я победить эти настройки. ПРОШУ ПОМОЩИ !!! Желательно адекватной !!! В целом прошивка не считая термоконтроля СУПЕР...
оффтопик: Текущая картина известных обзорщиков говорит о том, что продавать мнение - это уже не обзоры. Это реклама.
Безусловно, когда-нибудь, настанет день, когда я не буду покупать устройства сама, и, возможно, на моём видео появятся логотипы компаний, а на фоне чьи-то рекламные картинки.
Но выражать я буду только своё обоснованное чем-то мнение. И в это самое "чем-то" деньги не входят.
Не срача ради, токма объективности ради.
Вот тут ты сама себе и отвечаешь и противоречишь.
Свое мнение можно выражать за свои деньги. Своих денег не напасешься, чтобы быть "в тренде". А за дядины деньги можно нужно выражать его мнение (которое либо его, либо неправильное),
а это, как ты правильно заметила - не обзор, а реклама. Так что не надо обещать то, что в принципе не выполнимо. От слова совсем.
С уважением (без сарказма),![]()
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
Готова тестовая 1.2.6
- Добавлены часы.
Часы можно включать (будут видны в режимах Idle, Sleep и Charging), а также вызывать по хоткею или выводить в Info.
Часы будут сбрасываться при каждом пропадании питания (если при этом мод будет подключен по USB, часы не сбросятся).
Часы будут автоматически синхронизироваться с ПК при каждом подключении к тюнеру и работе с настройками.
Часы будут останавливаться/сбиваться при входе в режим глубокого сна. Кому нужны часы, отключайте глубокий сон.
Часы могут идти неточно. Точность хода зависит от многих параметров и индивидуальная для каждого экземпляра мода (тут как со сном).
Камрад Vitek-KVN Чтобы на такой температуре вспыхнуло, что то у тебя люто не совпадает, ацкий пар вижу в несоответствии материала или незалоченности сопротивления или в несоответствующей мощности. Проволока соответствует реальной ss304, уверен? Хорошо! Сбрось мод в дефолт, дай остыть спирали и моду(хоть на балкон на пару минут вынеси) Профиль ТС, измерь и залочь сопротивление, желательно через тюнер, чтобы не греть спираль. Выставляешь ТК коэффициент или TFR для 304й. Лимит температуры и мощности.(лимит температуры обычно 190-220) Главное мое знание- это сопротивление моего холодного койла при комнатной температуре (R Base и T Base). Если не устраивает пар, с этими величинами играю.
пару метр
Всем привет!
Часики это круто!
На пин коннектора фучая постоянно идет 8,2 вольта, он напрямую звонится с плюсом акков. И что это с ним такое прикольное, никто не в курсе?
Спасибо за обнову. Но обновляться пока не буду. Эта свистоперделка мне без надобности - часы на руке, в мобиле, на стене в квартире и на панели в авто. Я не настолько зависим от времени чтоб ещё и в моде на часы смотреть. Тем более настраивать их при каждой смене аккумов или выходе из глубокого сна.
Ну вот и приехали. Только перешел с миника как часы запихали сюда. Теперь от обновы к обнове будут с часами бороться.
ИМХО. Они нафиг не нужны!!! Для меня лучше шрифты почитабельней сделать. Как писали выше добавить расстояние между строк.
Последний раз редактировалось Ludo; 06.01.2017 в 15:01.
Хомяк обыкновенный
Повторяю, часы ввиду их бесполезности на данном моде запрятаны и ничего не мешает вам их не включать.