Так что не получится плавно в ноль яркость сводить?
Так что не получится плавно в ноль яркость сводить?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
и снова всем привет!
на руках фучай) вчера попытался его разобрать. выкрутил два винта со стороны коннектора. и что то у меня не выходит раздвинуть корпус в разные стороны. насколько сильно нужно раздвигать?
пытался раздвинуть его, вставив его в появившуюся щель шлицевую отвертку но корпус раздвигаться не желает(
что я делаю не так?(
пересмотрел видео по разборке из мана, на трубе еще было видео от ночи и от других, у них корпус раздвигается без видимых усилий. а у меня он даже не шевелится(
Ling-Ling no dog. Ling-Ling here to destroy all.
Накрути бачок. Одной рукой за бак, второй за корпус и тяни. У меня тоже туго сходил корпус.
kerber0s ты не плюса случаем разбираешь? там винтов больше
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Не получается сдвинуть, выкручивайте два винта снизу - может там что держит.
Снова приветы)
Вопрос-наблюдение.
Есть ЗУ на 2 акка Xtar VC2 (вход 5v 1A). Так как в комплекте он идет без сетевого адаптера, поковырялся в ящике со старьем и нашел адаптер от старого телефона HTC как раз 5v 1A.
В этой связке заряжаю акки уже давненько и проблем не имею. Этим же адаптером иногда заряжаются от сети RX2/3 и iStick Pico. Тоже проблем нет.
Попробовал зарядить Fuchai Plus по USB с тем же адаптером от HTC - заряд идет (показана анимация "заливающейся" батареи и вольтаж). И когда идет обновление вольтажа на экране мода (грубо, раз в 3 секунды) - экран гаснет и заново включается, моргает то бишь. Мне это показалось странным, решил потестить другие адаптеры.
От адаптера на 5v 1A от айфона - все ок.
От адаптера на 5v 2.1A от айпада - все ок.
От USB компа - все ок. Ни морганий, на погасаний экрана.
Есть мысли, что это вообще за спецэффекты?))
Понятно, что я этот адаптер утилизирую от греха подальше, но другие моды и ЗУ - хавают...
Все моё!
ниче, что у фуча зарядка 2 А потребляет?
не тянет твое старье из ящика этот ток, очевидно жэж
че там внутри одному богу известно, зарядник по перегрузу в защиту уходит, вместо того, что бы ток ограничить отдаваемый...
------------
остальные зарядки и юсиби компа дают сколько могут и не парятся, а HTC пытается отдать сколько попросили, а не может, вот и убивается в печали![]()
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 28.01.2017 в 13:21.
спойлер
спойлер
спойлер
спасибо! я его увидел. начал откручивать, но через пару оборотов он стал выкручиваться гораздо туже из-за того, что его головка уперлась в край крышки, которая закрывает батарейный отсек.
дальше выкручивать, честно говоря опасаюсь, если сорву шлицы на винте то вообще фиг выкручу. блин, больше 250 человек спокойно разобрали и прошились.. а я видимо делаю что то не так((
Ling-Ling no dog. Ling-Ling here to destroy all.
kerber0s открути тот что под резинкой сперва, потом жопка батарейного отсека даст люфт и получится открутить этот, очевидно жэж
а вообще ослабь оба и проверь, у корпуса люфт появилса?
вангую что нет, скорей всего киты при сборке ч4т там внутри пережали и загнали на дурака....
- - - Добавлено - - -
Grunge_irk апридил![]()
спойлер