Радио нужно, мп3 плеер. Камеру на 100 мегапикселей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Новости с полей - разбор Kaos'a это мрак, ад, и содомия! Все на двухстороннем скотче итп. Хорошо, что обычному юзеверю, скорее всего, разбирать ничего не придется.
Внутри плата ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖА на Fuchai Plus - все элементы в других местах, нормально до платы, не разбомбив устройство окончательно, не добраться.
Пины для программатора имеются, процессор похоже тот же. Модулем подсветки (цветной) управляет специализированный чип, маркировка кторого, само собой, стерта.
Вобщем, увлекательно... Продолжаю раскопки.
Эх Пятница, надо было тему читать, а не с Робинзоном на острове развлекаться!
Ребят, а где заказать, а главное, как идентифицировать кнопку Fire (ту, механическую, что на плате) при поиске? Может, есть какой-нибудь номерок, или что-то в этом духе?...
Самое главное не забыть сделать анимацию загрузки, border в zx spectrum. )))
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
http://250 Шт./лот 10 модели 250 шт....press Android)
С красным толкателем, они самые, можно и отдельно их найти.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
и возможность активировать перегрев аккумуляторов для использования мода вместо гранаты в критической ситуации...
а вообще идеи с часами и анимацией загрузки хороши, но я имел в виду - если появятся скажем новые материалы для спиралек или в новом устройстве обнаружатся интересные плюшки которые можно перенести в 213-й...
не могу поправить ссылку (недостаточно сообщений на форуме), но в теле поста она есть. Просто откройте просмотр HTML кода страницы и вытащите ее из кода элемента. Или воспользуйтесь этой:
ru.aliexpress. com/item/32632526773/32632526773.html?shortkey=YrUBZRVZ&addresstype=600
только пробел перед com уберите
Последний раз редактировалось Tantalas; 08.04.2017 в 12:16.
Человек ищет кнопку, решил помоч с поиском. Ссылка из приложения алиэкспресс для андроида. А вообще ищется без проблем "тактовая кнопка"
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Решил поменять свой Evic на что то более автономное. Выбирал между RX и Sigelei, выбрал в итоге 213 Plus. При покупке переставил батарейку из Evic + купил одну новую. Обе HE4, из евика в использовании 2 месяца. Вобщем поставил на зарядку, зарядил полностью. На стоке разбаланс получился примерно 0.10-0.11, не придал этому значение, т.к. для меня это бесполезные цифры. Весь вечер парил, пришел домой оставалось где то 30%. Решил прошить на Vortex, разобрал, подпаял, прошил (руки из плеч), настроил тюнером под себя. Беру в руки, а там батарея перечеркнута. Не заряжается. Поменял батареи местами, 5% пишет, не заряжается. Почитал тему, все понятно собственно, но есть вопросы:
1. А моду не до лампочки какой там разбаланс между банками? Зачем вообще эти глупые ограничения - >0.1 - не заряжает?
2. Ну в итоге зарядки у меня внешней нет, поставил в евик 1 акк заряжаться на ночь, сейчас вот второй заряжаю. Ну а далее вставляю в мод и жду пока отбалансируется?
3. Ну допустим я могу пойти купить новый акк, где гарантия что он будет нормально балансироваться со вторым новым акком?
4. Вот все пишут - отключи сон и жди пока отбалансируется. Имеется ввиду дипслип вырубить? Или надо чтоб экран все время горел?
5. Ну и повторяя первый пункт, хотелось бы все таки понимать зачем такому простому с точки зрения питания устройству, пытаться корчить из себя супермена и пытаться балансировать последовательно подключенные банки...
P.S. Сижу злой, не попарить, не зарядить...
Купить внешнюю зарядку и использовать женатые аккумы. Это ж очевидно.
На те же грабли два раза подряд, да не наступать а прыгать.
Купите два новых аккумулятора, подпишите их как пару и используйте только вместе. Тогда и будет работать нормально.
А лучше две пары, про запас.
- - - Добавлено - - -
Затем, чтобы не убить банки.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
1. Моду может и пофигу, но не банкам. Мод работает исходя из суммарного заряда и если просадка по общему напряжению падает до напряжения отсечки 2*2.5В (двукратного, ибо 2 банки), то работать откажется. При этом, если один из акков просаживается ниже 2.5В, то ему от этого очень плохо становится, ибо литий не любит напругу ниже 2.5В и банка ещё быстрее деградирует.
2. Ты заряжаешь полностью оба акка в эвике и ставишь в фучай. Сон (sleep time) отключить (= 0), чтобы работал балансир, ибо старый аккум будет быстрее разряжаться.
3. Раз у тебя один как новый, то купи к нему второй. Они дольше будут идти вровень, чем пара с двухмесячным и новым. А старый оставь эвику.
4. Не чтобы горел, а sleep time - 0 поставь. Выше написал.
5. Опять же см п.1
лаптем
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
bill_v2, пошел в тот же магазин купил точно такую же новую банку как купил вчера. Спасибо за советы.
P.S. Пока новая банка на зарядке в евике, старая и другая новая сбалансировались и мод стал заряжаться. Естественно вечером оставлю новую + новую, старую в евик отправлю.