Ребята вопрос, почему мод не высаживает аккумы до 2,5в а вырубает на 3,1 (пишет проверьте батр). Или это защита на самих акб вырубает? Нужно брать акб без защиты что бы до 2,5 разряжать?
Ребята вопрос, почему мод не высаживает аккумы до 2,5в а вырубает на 3,1 (пишет проверьте батр). Или это защита на самих акб вырубает? Нужно брать акб без защиты что бы до 2,5 разряжать?
спойлер
А искал я.. какую то фигню пишут, что ставят отсечку на 2,5 но мод отсекает на 2,9 и то уже хорошо. Другой говорит что мод не даст ниже 3в опуститьтся, зачем тогда эта отсечка, в чем прикол та?
- - - Добавлено - - -
в акб наших нет защиты? например в шоколадках, всегда думал что есть там маленькая платка. Даже какие то тесты смотрел где коротят акб монетой и якобы срабатывает защита и акб не взрывается.
спойлер
Нет в них защиты. Это плата отдельная, увеличивает длинну акб на 2.5-3мм
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Хорошо, так можно сделать так, чтоб разряжался до 2,5. я не нашел толкового ответа.
спойлер
Я вот тут игрался с параметром cut off и у меня меньше 2.5 вольт не выставляется. У всех так?
Я использую sony vtc 6 у них по даташиту безболезненный разряд до 2в, вот и хотел выжать по максимуму
Так график разряда посмотрите, что там творится когда аккумулятор разряжается. Напряжение падает, и тока надо больше чтобы держать установленные ваты на выходе. Поэтому при большой мощности аккумулятор полностью посадить не выйдет.
http://i.imgur.com/ubQpRDGl.jpg
Более того, кривая разряда на напряжении менее 3в уже настолько крутая, что не думаю, что эти дополнительные 10-15 секунд, которые удастся выжать, опустив cut out еще ниже, вам сыграют какую то роль.