возьму на себя смелость ответить.
как вы сможете его обновить, если без этого резистора не получиться вогнать девайс в DFU?
учитывая вышесказанное, у вас два варианта:
1. запаять туда такой же резистор.
2. шиться через программатор.
без этого резистора соединять vcc и r13 нельзя же.
поправьте, плиз, если я ошибаюсь.![]()
Последний раз редактировалось kerber0s; 29.01.2017 в 00:26.
Ling-Ling no dog. Ling-Ling here to destroy all.
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 29.01.2017 в 00:33.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Док, писани тут Кураторы профильных тем (А ты записался?)
Кураторы профильных тем (А ты записался?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Док приди, порядок наведи! Даёшь модерку доку!
З.Ы. еле отошёл сегодня. То ли форму потерял, то ли реально старею![]()
валенком
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Ну вчера было в узком семейном кругу, так сказать))) конкретное отмечание пока что не определилось с датой, ибо у товарища 31го и думаем скооперироваться, дабы два раза не бегать)))
валенком
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Ураааааа прошил плюсик) Ща будем тестить. Еще был прикол) замаешвись прошил изначально самую стару версию походу, смотрю белый эекранчик (хмм такой) Отключил юсб, отпаял проводок, вставляю баты, а он опять беленькийпотом дошло, что не ту прошивку запилил. И еще где то заглушку резиновою таки провтыкал
![]()
з.ы. Видели бы вы мой китайской паяльнег... Длинный капец, еще и жало как услона хобот. Пришлось мотать с витой пары жалко и тестить на старой видяхе, но руки шатались капитально с таким дрыном![]()
Последний раз редактировалось Serpentine; 29.01.2017 в 04:13.
Блондинка думала... Волосы темнели
Девушки и девственность себе заштопать могут при должном азарте )) шучу я - нет у меня фучая (проездом я тута - без прописки), может если бы был, то я бы повникал и даже где то тонюсенький для плат паяльник бы приобрел, да тыкнул им в мосфет какой или ноги у проци пощупал бы)) или за витисиси бы впаялся, но вот нету его и думаю- хорошо )) зато если не дай бог что сломается отпаяется - знаю к кому обратиться
![]()
Я боюсь, что я мало боюсь![]()