Последний раз редактировалось doctorRAZ; 26.01.2017 в 18:23.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Да ладно вам. Выставил 8.4 Вольта и на любой намотке имеем гарантированный режим байпасса.
А возможность выставить 200W на намотках 1-3 Ома вас не смущает?
Если выставлено напряжение, заведомо выше возможного, мод полностью открывает выходные транзисторы и выдаёт всю возможную мощность для данной намотки с учетом возможностей аккумулятторов. Если по току и сопротивлению проходим, то ничего катастрофического для мода нет, даже наоборот - линейный режим, без понижайки, ШИМ итд.
Последний раз редактировалось XVortex; 26.01.2017 в 18:43.
какое и от кого?
Твои предложения... чтоб работало в диапазоне сопротивлений от 0,1 до 3 Ом и в диапазоне напряжений от 6 до 8,4 В
там нет повышайки...
еще раз.
Плата помогает в вопросах парения, но мозги вэйперу не заменяет
- - - Добавлено - - -
какое и от кого?
Твои предложения... чтоб работало в диапазоне сопротивлений от 0,1 до 3 Ом и в диапазоне напряжений от 6 до 8,4 В
там нет повышайки...
еще раз.
Плата помогает в вопросах парения, но мозги вэйперу не заменяет
спойлер
всем доброго
вот что увидел![]()
клуб суицидников простоодин отверткой замыкает мод, второй на последе из 2 банок парить хочет
как вы еще живы то?)
А я смотрю видео о фабрике сигелей. Вот из этого Мордора и появились наши фучаи.
Неплохо так у них все сделано, хоть и не так уж и грандиозно.
Поржал над их R&D - вот работа там - сидят, парят
Последний раз редактировалось XVortex; 26.01.2017 в 18:48.
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 26.01.2017 в 18:55.
спойлер
спойлер
оп! плюсанул!
Открыл,
все там в порядке.
Даже
под нажатием и с накрученным баком проверял
все же вышло, что проблемы у рба базы, которая при полном закручивании в основание замыкается сама на себе.
Ибо я смотрел положение пина и проводов с накрученным баком.
Смотрел разницу продавливания пина за тот "последний оборот" базы, на котором начинается КЗ.
Хода там прибавляется копейка.
Сделал тест - собрал фучая, накрутил основание атомайзера, закрутил туда базу в положение "ещё чуть чуть и будет КЗ" (проверял), докрутил четверть оборота - КЗ.
Думаю, если это так продавливается пин в фучая и что-то замыкает, то отворачивание основания атомайзера исправит эту проблему!
Открутил 2 полных оборота - все равно КЗ.
Третий оборот - Кз.
Ну тут я понял, что виновата в итогетолько база
Взял из набора, одел рядом с тем, что было. Плотно затянул - КЗ нет! База дальше уже почти не идет (я реально туго тянул, ещё бОльшее усилие уже чрезмерно).колечко
Ура!
Решено!)
ПС - извиняюсь за качество фот
по току вроде ТС говорил 45А сделал ограничение)))