Подойдет ли мосфет AON6512 вместо 6522???
Товарищи, а вообще, есть у кого инфа, из-за чего устройство может считать, что зарядка идет без подключения к зарядке? Может USB перемычки распаять обратно?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
В ветке про ремонт видел советовали вместо 6522 поставить 6512.
База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
Есть еще вариант поискать - STL150N3LLH5.
Новая редакция гайда на Vortex User Guide Vortex Mod 1.3
нашедшему ляпы, опечатки, неточности от меня традиционный плюс в репу.
Пожелания по добавлению в гайд инфы принимаются, но в ограниченном объеме (только без чего никак не обойтись) т.к. такими темпами размер гайда по страницам скоро будет больше этой ветки
-----------------
hedin163 все лежит на старом месте, когда/если захочешь можешь переводить обратно... на англицкий![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Может кто ответит.Почему на обзоры известных всем плат говорят про специально разработанные для них чипы, хотя вроде все они собраны на доступных всем микроконтроллерах. Это маркетинг для идиотов или у меня лыжи не едут?
Спасибо, нашел в России и 6512 и STL150N3LLH5. буду пробывать
На сайте появилась тестовая 1.3.6
- При изменении параметров, показывается расчетное значение тока, напряжения и мощности.
- Добавлен счетчик общего времени затяжек в Info-параметр (произошел сдвиг индексов инфо-параметров, учитывайте это при загрузке старых профилей). Лучше произвести сброс мода и настроить все заново.
- Поддержка тюнером Фучая плюс.
- Минорные исправления в тюнере для повышения удобства.
В ветку 1.3.x больше добавлять ничего не планирую. тестируем до релиза 1.4.0
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
XVortex
Попробовал еще раз после вашего сообщения и вправду работает,до этого побывал на 1.3.5 устанавливать пару раз но не чего не менялось,сейчас обновился до 1.3.6 и тоже попробовал поставить лого,после чего решил спросить,после вашего ответа сразу все заработало.
Спасибо!