User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Все таки с защитой что-то не то у этого мода... Сегодня чуть не поседел. Во время перемотки случилось КЗ, мод сразу показал Check battery и по нулям напряжение на банках. Резко выдернул аккумы, вставил обратно - работает.
Кладовка
На днях прошил свой мод плата была версии 5
Пока полёт нормальный, впечатления только положительные, но пришлось один раз сбросить настройки т.к. мод перестал дружить с программой настройки после того как закинул картинку из стандартного набора на событие "fire" и в дальнейшем получилось выбрать картинку на событие только из меню самого мода(походу они с кинулись на него, но не назначились).
Скоро буду менять намотку, поставлю что-то чтоб работал ТК. Заранее хочу спросить есть ли таблица с температурными коэффициентами для разным металлов?
Последний раз редактировалось Xpyst; 25.01.2017 в 02:00.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Люди подскажите!! где взять мосфет AON6522 или аналог, в России.
Сгорел зараза(((
Первый вариант:
Штатные винты М2. Можно аккуратно, со смазочкой, пройтись по старой резьбе метчиками М2,5. Должно хватить для нормального удерживания. Но новым винтам придется немного доработать шляпку по высоте, что-бы не торчали и не мешали бачку.
Второй вариант требует немного больше навыков:
Заказать/изготовить две втулки, например из латуни, внешним диаметром 3мм с внутренней резьбой М2, под штатные винты. Рассверлить отверстия со старой резьбой в корпусе до 3мм и вклеить туда втулки, например на "поксипол" или аналогичный твердый клей.
Последний раз редактировалось alkuz1961; 25.01.2017 в 08:57.
My Fog Gear
спойлер
Сейчас стоит 1.3.0. Хочу накатить 1.3.5. Собственно вопрос: конфиг от 1.3.0 подойдет к 1.3.5? Или все заново настраивать придется?
Заранее благодарен за конструктивный ответ.
Отправлено с телеграфа.
Tulamaur уот не надо водой![]()
спойлер
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Вжжжуууууууууууух... и я тоже в вашей секте)))
а картинки не прикрепляются, ибо нет 10 сообщений)))
Товарищи, всем привет!
Возникла проблема с модом. После прошивки Fuchai 213 plus, мод выдает ошибку баланса акумов(хотя с ними все ок и при замене местами значения не меняются. С проводом балансира все в порядке), не видит атом и никак не реагирует на подключение к компу или зарядке.
Ни одно из описанных в топике решение похожих проблем не помогло.
Может у кого есть соображения о сложившейся ситуации. Заранее благодарю за помощь))