XVortex очевидно жэж в тюнере на пустой странице)))) изображен он самый... Vortex
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
оффтопик: Не хочу ассоциироваться с таксебе девайсом, но уже ничего не поделаешь. Менять аву влом.
- - - Добавлено - - -
Тоже не совсем удачное лого. Похоже кстати на VGOD. Было найдено/нарисовано на скорую руку, лишь бы место занять и как-то обозначить новый софт и намекнуть на схожесть с DNA.
Вобщем не заморачивайтесь, можете придумать своё лого - вдруг оно будет гораздо удачнее моего.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Приветствую! В преддверии покупки девайса неспешно изучаю тему. И обратил внимание на часто возникающую проблему нестабильной работы из за попадания на плату загрязняющих продуктов. Традиционно рекомендуемая тут спиртовая ванна возможно и решение, но судя по всему временное, и велик риск возвращения проблемы через какое-то время. Может быть есть смысл попробовать радикально решить эту проблему используя после промывки (а лучше превентивно, перед началом эксплуатации) защитные покрытия? Например аэрозоли Cramolin, типа URETHANE CLEAR или силиконового ISOTEMP. Часто приходилось в ремонтной практике сталкиваться с такого рода защитой, например у производителей бортового оборудования. Собственно у Cramolin в линейке есть и отмывающие аэрозоли, эффективность которых может оказаться несколько выше чем у просто ватко-спирта.
Но и проечки, со временем, скорее всего не повышают стабильность.
спойлер
Я больше скажу - не мылся даже и проблем тоже нет. Ну и бывало, что жижа на коннектор попадала - не рахюирал и не смотрел, но всё работает. Как-нибудь разберу и искупаю, но как только замечу косяки в работе))
Отправлено с моего Swift 2 Plus через Tapatalk
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
спойлер
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
оффтопик: hedin163 ну и сплюнь тогда![]()
спойлер
Господа, я рукожоп не умеющий паять. Может есть кто-нибудь из Томска, кто поможет прошить? Связь: вк vk.com/vladpustota скайп: limb58. Заранее спасибо.
Обратитесь к профессионалам, неужели нет ни одной конторы по ремонту мелкой бытовой техники/телефонов/ноутбуков поблизости?
Limb перемычки накинут, и проводок с крокодильчиком приготовь для висиси.. дома спокойно сам прошьешь...
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 12.01.2017 в 22:10.
спойлер
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 12.01.2017 в 22:14.
спойлер
ДОК
оффтопик: я тоже с лого тупанул, но! значения не придал
- - - Добавлено - - -
XVortex крайний релиз, беты не успел поставить, со временем беда
![]()
Лучшее у хомяка:)
veles000 я и не думал с лого разбираться, но пришлось... я жэж не могу пока бросить своих поциентов![]()
спойлер