User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Если статистика о выходе из сна еще ведется: я своего фучинатора промыл сразу при совершении всех прошивочных процедур и с тех пор просыпается стабильно по файру, ни разу в кому не упал.
Тоже случайно словил КЗ на купол атомайзера (ножку после зажатия спирали недостаточно коротко обрезал), мод ругнулся, мол "Shorted, тваюмать", но без последствий.
А у вас когда файр жмете при накрученном атомайзере в моде ничего не шумит? Еле слышное "шшшш"Слышно если только ухом прилечь к моду.
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Тоже так сначала подумал, но потом скрутил мощность на 10 Вт, в дрипке жирные фьюзы не успели бы так быстро нагреться - звук сразу после нажатия.
звучит убедительно)
- - - Добавлено - - -
Тоже шипит, но чуть иначе и больнее. Надо будет повторить другим ухом для закрепления.
спойлер
Парни, болты плохо стали держать. Подскажите, пожалуйста, ремонтнопригодно?
s019.radikal.ru/i628/1701/76/7c9cbed20bc9.jpg
i053.radikal.ru/1701/4c/966c2c3914b0.jpg
CrazyMeat непонятно конечно, как их так можно было "утомить"... Но думаю вполне ремонтопригодно, однако надо знать прямизну рук, чтобы понять какой вариант ремонта предложить
My Fog Gear
спойлер
Последний раз редактировалось hedin163; 24.01.2017 в 23:28.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
hedin163 Да как бы переживаю потому что случай с отверткой у самого былНо у меня рыкс, пока..
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
alkuz1961
Я покупал бу, так что не знаю, как долго модом пользовались. Сам я, вообще-то, достаточно аккуратный, руки думаю справятся, только скажите с чем![]()
оффтопик: два раза фьюз на оправке оставался...
ну так типа подтягиваешь оправкой немного койл, чтоб поровнее был, другой рукой мод немного от себя тянешь... млин файр так удобно расположен под палец сам ложится .. нажми меня...
------------------------
кстати ночь когда пожгла фуча... там у нее не VV стоял на полную случаем?
кто рассмотрел?
спойлер
спойлер