Flightsimmer Вам в России проще - есть постоянные поставщики, есть местные производители. Я беру у китайцев. Если брать в европейских магазинах, то шансов, что это будет не тоже самое - 0![]()
Flightsimmer Вам в России проще - есть постоянные поставщики, есть местные производители. Я беру у китайцев. Если брать в европейских магазинах, то шансов, что это будет не тоже самое - 0![]()
Всем привет) Прочитал всю ветку,но так и не понял)Если смысл менять Fuchai 213 на плюс?)Есть возможность свой отдать и без особых вложений купить новый)
Прошил второй сигель (не фучай), новой какой-то редакции, с матовыми металлическими частями.
Плату не мыл. Неделя, полёт нормальный.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
Подпишусь)
Fuchai 213 plus.
Прошивка 1649V1.0, дата производства (или упаковки) 08.01.2017 (на коробке напечатана).
Может надо будет кому для статистики...
Все моё!
modsley, Вы свой плюс получили?
Так то можно уже шить!
XVortex No Deep Slleep в мод будет переноситься? или это временная-тестовая настройка?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Оп, и я словил дисбалансед баттэриз.
поменял менями и норм. Заряжал в заряднике (литокала лии-500).
Забить или отбалансировать по юсб?
спойлер
всем приветискупал сеодня фучика в спиртовой ванне ,выход из сна теперь стабилен
![]()