Sir Jonny, ответ в первом сообщении темы.
Моему моду, похоже надоела спокойная работа. За пару месяцев, с момента покупки, на всех версиях прошивки ни одной проблемы, а за вчерашний день 3 раза " чек бэтэри " выдал. Похоже в " карбюраторе " конденсат
![]()
Лучшее у хомяка:)
Я в клубе![]()
Все штатно. При прошивке перемычку припаял с двух сторон и не убирал, но ошибка при первой попытке всеравно выскочила и пришлось переподключаться.
Прошивка Fuchai 213 VORTEX MOD
Спасибо Вальнову и Жоре Батарейкину
Потрачено на ECIG 20855,00 вот это экономия
Начал за здравние, кончил за упокой. Видимо его достало такое обилие пунктов меню, что обозревать VTXtuner стало попросту влом
Тем не менее, обзор полезный. Спасибо.
оффтопик: дык видеоинструкция по прошивке , а не использованию, там жэж написано...
по прошивке 6 страниц и там 2/3 картинки, а по пользованию без малого 40 страниц почти без картинок... прикинь скока прочитать и понять надо.
А по прошивке молодца, номально показал
- - - Добавлено - - -
XVortex вопрос возник, на ТК у мода ограничение по верхнему сопротивлению имеется?
Почему спрашиваю.. замотал фигню экспериментальную... высоко получилось 1,3 Ом, и в процессе парения пар идет волнами, ну и сопротивление живое естественно до 1,6 поднимается ... Настройки по дефолту, проша 1.3.5.
Мощи на эту намотку 20 Вт за глаза, хотя может при разогреве напряжения на раскачку не хватает
Понаблюдаю еще.
--------------
to All есть кто сигаретники на ТК гоняет? отзовитесь , как у вас?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Недалее как вчера поставил на фучайку кайфуна 4, 0.9 намотка, ТК норм 220С, 12 Ватт, но по Last Temp то ~205C, то ~235С. По ощущениям малоотличимо. Бак ещё не спарил - продолжаю тесты. Интересно как отработает на пустой бак.
- - - Добавлено - - -
Возможно просто разница в длительности затяжки в 0,1-0,3 с и ТК успевает или не успевает скинуть мощщу. Также думаю попробовать погонять ТК на Кеннеди (в субботу забрал таки с почты), намотка под ТК (в 0,11 Ом), как и всё обычно у меня.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Ну и наконец Азерот надо перемотать, ибо там уже больше месяца живёт мой экспериментальный стаггер из нержи и кантала в стержнях. Эксперимент не совсем удачный: ТК работает на ТКС и ТФР с стимовского калькулятора, но "попугаи" не поднимаются выше 130-140 С, хотя по ощущениям пар как на чистой нерже +100 (230-240 в общем) градусов больше. Кантал слишком сдерживает изменение сопротивления, а подбирать экспериментально коэффициент было лень.
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
по ощущениям он будто в автоколебания уходит... т.е. надо бы поднять, а там еще и по напряжению уже макс получается...
ладно не важно один фих никто и я в том числе так под ТК мотать не будет.
оффтопик: кстати пико на кастоме ваще отказывается в ТК работать с таким сопротивлением. он чуток завышает сопротивление от vortex
- - - Добавлено - - -
оффтопик: чего чего он делает?
или у тебя один стержень кантал другой нержа?![]()
спойлер
Ну я хз, мотал кайфуна и в 1.2 ома в одну жилу из 0.3 стали и парил на пико спокойно. И с текущей намоткой парил точно так же на пико - ТК и там работает нормально. Собственно переставил на фучайку, ибо кайфун тяжёлый и меня пико достал падать от дуновения ветраНо, ИМХО, на Вортексе ТК работает лучше, чем на Песце на пико. Но ТК и там рабочий. По крайней мере у меня
валенком
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)