Eric73
много кто. Поиск по теме с ключевыми словами "мосфет" и маркировкой.
Eric73
много кто. Поиск по теме с ключевыми словами "мосфет" и маркировкой.
Девайсы
Обзоры
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
в общем суть проблемы такова: заражаеться до 100%. акумы заряжены до 4,16. после пол дня использования, на экране заряд показывает 40%, акумы по 3,5 , а при нажатии на кнопку фаер пишет сheck batarey, в акумах пишет 3,2 , во внешней зарядке показывает акумы 5%. суть вопроса: что с ним происходит?? почему врет? как исправить? тк при использовании не известно на солько он заряжен, и может подвести в ненужный момент
ultravampir что за акумы?
что за профиль батарей стоит?
значение softCutOff?
напряжение акумов когда чекает, померенное не резинкой от трусов, какое?
спящий режим вкл-откл?
что за внешняя зарядка?
как заряжаешь батареи в моде или во внешней зарядке
какая прошивка
мод мытый?
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер
Всем привет, купил 2 месяца назад fuchai 213, и вроде бы все было нормально, но теперь мод (не важно с какими батарейками или атомайзером) пишет при поджиге "ННННННННННННННН" на весь экран и отказывается работать.
Причём через раз запускается и вроде даже что-то испаряет, но это уже по его желанию.
Господа, что делать? Неужели 3 с лишним тысячи на свалку?!
спойлер
В том-то и дело, что и не ронял и не коротил! Это с ним произошло, пока я домой ехал с работы (около часа) и им не пользовался. Поэтому это для меня и стало таким сюрпризом!
Разбирать и чистить его полностью?
Я на американских форумах кстати читал, что это с вольтажом проблема. Неужели никто не сталкивался?
Последний раз редактировалось Камыш; 10.02.2017 в 15:10.
акумы 25эр
как узнать профиль батарей?
что такое значение softcutoff
при 100% 4.16
спящий оф
внешняя vc2 plus
хз как узнать прошивку
не мытый
читай и мой
спойлер
Продажа [Тюмень] Аккумуляторов 18650 (Samsung 25R, Samsung 30Q, Sonу VTC5)
Флаконы оптом от производителя
http://bottle.opt-of-china.ru/
Оптовые поставки товара из Китая
http://opt-of-china.ru
спойлер
Вот это обсуждали здесь? Swallowtail 75a Sigelei - Swallowtail 75A
спойлер
Пишут, что обновляемая прошивка. Экран и меню такое же как на стоковом фуче, но компоновка платы, понятно другая.