eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 405 из 605 ПерваяПервая ... 305355395401402403404405406407408409415455505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 12087

Тема: Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по боксмодам Sigelei, Fuchai

Пользователь Аватар для VelvetNight
    Цитата Сообщение от Serpentine Посмотреть сообщение
    Драгош помню обещал прошить
    Сегодня утром в стриме он сказал, что, возможно, в воскресенье прошьёт.

Вэйпер Аватар для Denis_SP
    Цитата Сообщение от VelvetNight Посмотреть сообщение
    Он так говорит уже месяца два

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вэйпер Аватар для XVortex
    Вообще, когда появилось несколько "погорельцев" на кастоме, я сначала напрягся, влруг косяк где, но перепроверив все и не раз и убедившись, что и на стоке полно таких же случаев (плюс к тому пыхающие зарядники из за неотключения зарядника при парении на стоке), успокоился. Косое железо, пайку и каитайцев одним ПО не исправишь.
    Ночь молодца, просто объективно осветила ситуацию и не стала делать из этого пафосное шоу. Остальным обзорщикам жирный минус за лишнее пи###льство.

Новичок Аватар для Serpentine
    Вот я паяльник держал первый раз когда прошивал фуч). Просто не мог боьлше сидеть, было очень интересно. Так что мешает такому рукастому мужику как Драгош с такой аудиторией сделать это за два часа, или того меньше, для меня загадка. Хотя нет ему не просто это не нужно и не интересно. Многим было бы полезно услышать именно от него... Это был бы нормальный такой толчек для ВортекСа. имхую.
    Блондинка думала... Волосы темнели

Цитата Сообщение от Sanjuro777 Посмотреть сообщение
    Ну так они выпустили мод с поддержкой обновлений и программу- обновлятор.
    Если я не ошибаюсь, это только для T200.
    Еще возможно Swallowtail имеет возможность перепрошивки (в мануале написано), но самих прошивок я не видел.
    Да и сама возможность апгрейда еще не гарантия появления кастома :-P

- - - Добавлено - - -

Serpentine, Драгош здесь не цель. Цель - растолкать Сигелей с тем, чтобы они упростили процедеру прошивки (установка перемычек на заводе, в стоковом ПО вход в режим DFU, доступный откат на сток, заинтересованность в ромоделах как одном и вариантов увеличении популярности -> продаж продукции).
    Именно поэтому, этот дурацкий опросик в оффгруппе Сигелея хоть какая-то надежда.

Гуру Аватар для OldPerch

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    т.е есть его больше не пугает увеличившаяся нагрузка на процессор.. надеюсь он обьективно оценил все риски.. увеличение нагрузки на процессор.. аккумуляторы и переосмыслил свой бред в стримах наконец посмотрев на обложку учебника физики за восьмой класс...
    порой смотрю обсерщиков и у меня сомнения, что они гдето учились.. надеюсь хоть писать они умеют
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

2 XVortex Нуууупросто его за язык никто не тянул... А так согласен, расшевелить китайцев было бы гудово) Может еше и тебя заберут к себе главным программатором, тогда миссия точно будет вполена на 101% Будешь там подзатыльники лупашить для профилактики инженерного застоя.
    Последний раз редактировалось Serpentine; 10.02.2017 в 21:12.

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    упростили процедеру прошивки (установка перемычек на заводе, в стоковом ПО вход в режим DFU,
    другим ромоделам тяжело придется....
    имхо тотжэ песец практически не уступая по функционалу.. сильно проигрывает своим мультяшным толбоксом и не очень дружелюбным меню в моде... но там несомненный плюс для сомневающихся... откат на сток в любой момент
    думаю невозможность отката и необходимость четото там паять сильно отпугивает желающих
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Новичок
    Зерион 166 приедет потом продам цветного.

Спаял все по фото, при первом запуске прозвучал сигнал о подкл. к компу и все, после повторного подкл. к R13 со стороны процессора медленно загорается экран белым цветом. Что может быть подскажите?

Хз для меня лично это был очень вкусный квест по прошивке. Столько приятных и дергающих эмоция, еще не получал :Ж да и чего боятся то... Это же не космическая ракета, а боксмодик
    2 13Part Теперь прошивку заливай. Чего ты ждешь от экранчика
    Последний раз редактировалось Serpentine; 10.02.2017 в 21:19.

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от isar00t Посмотреть сообщение
    это наверняка те, которые не научили его прошиваться и не допаяли чего то на плате =)
    Не научили Китайцы, а в ВК соотечественники седят.

Вообще, сотрудники сигелея интересовались у меня, сколько народу прошилось, сколько скачало итд.
    Видимо, интересно стало. Прошу у кого есть ВК отнестись к этому несерьёзному опросу серьёзнее,
    комментируйте там итд. Авось, что-нибудь полезное выйдет.
    Лучше бы контракт предложили на должность главы подразделения разработки продуктов, если таковой у них вообще имеется . Вот это, был бы сильный ход с их стороны. Видел не так давно видеоролик про саму компанию, что-то не заметил я там ни одного человека, похожего н разработчика, вот группу штатных тестеров, которых представили как технический отдел. Походу они разработку продукции заказывают на стороне.
    Цитата Сообщение от day65 Посмотреть сообщение
    Дочку попросил прокомментировать. Но сигелеевцы сомнение вызывают. Мутные они, какие-то.
    Не то слово.
    Дежавю.
    Цитата Сообщение от Serpentine Посмотреть сообщение
    Драгош помню обещал прошить, надутый индюк так и не почесался... Но за то с умной харей рассуждает о "высоком" философ фехральный.
    Нах обоих моловашек и михея, шоумены рекламные, нет им доверия.

Вообще, когда появилось несколько "погорельцев" на кастоме, я сначала напрягся, влруг косяк где, но перепроверив все и не раз и убедившись, что и на стоке полно таких же случаев (плюс к тому пыхающие зарядники из за неотключения зарядника при парении на стоке), успокоился. Косое железо, пайку и каитайцев одним ПО не исправишь.
    Ночь молодца, просто объективно осветила ситуацию и не стала делать из этого пафосное шоу. Остальным обзорщикам жирный минус за лишнее пи###льство.
    Это мой первый и последний Сигилей, посмотрим сколько проживет.
    Ночь, умничка.
    Тебе респект.

Отправлено с телеграфа.

Песец родился на основе декомпила стоковой прошивки и его основная сложность в том, что он тащит на себе груз совместимости с туевой хучей модов. Это как Винда и Макось - первая создана под абстрактное железо, а втора разработана под десяток известных плат и все.
    Да даже если полноценный кастом на каком-либо девайсе не интересен, при наличии заводской прошивки, можно поробовать решить основные вопросы патчами.

Новичок
    Цитата Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    Сообщение от 13Part
    Спасибо! фуч оказца не фантан, рекс был лучше..
    Хм... А чем этот "рекс" лучше то? Я хочу знать правду! Я что, деньги на ветер выкинул и жил с заблуждением, что рекс хуже фуча? О_о

валенком
    Ты со всеми так споришь?
    Каждому свое но примерно этим
    спойлер  

поговори мне

Вэйпер Аватар для sferolit
    XVortex спасибо вам заккачественный продукт! хотелось бы что бы вы обратили внимание немого на версию плюс в следующей прошивке,добавив изменения цвет параметров на экране,выбор расположения параметров значений, может быть несколко предустановленных конфигураций главного экрана,возможность добавлять цветные лого.(ну так сказать плюшичек)

И добавьте еще что бы жижу из воздуха делал, пожалуйста и виСиси вечерами материализовывал. тогда тооочно все прошивать будут втихаря не смотря на всякие там трахи, пардон страхи.
    Последний раз редактировалось Serpentine; 10.02.2017 в 21:46.

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от 13Part Посмотреть сообщение
    Ты со всеми так споришь?
    Каждому свое но примерно этим
    спойлер  

поговори мне
    Ну тогда скорее у фучая внешность обманчива. Вроде не шьётся, но если постараться - всё гуд и рвёт все девайсы в своей ценовой категории и своём классе.

Цитата Сообщение от 13Part Посмотреть сообщение
    Зерион 166 приедет потом продам цветного.

Спаял все по фото, при первом запуске прозвучал сигнал о подкл. к компу и все, после повторного подкл. к R13 со стороны процессора медленно загорается экран белым цветом. Что может быть подскажите?
    Ты всё правильно делаешь? Сначала замыкаешь vcc - r13, а потом тока кабель втыкаешь? После сигнала подключения к компу надо открывать dfuse и шить. И не ошибись - последний релиз содержит в себе как для плюса, так и для обычного прошивки. Они в разных папках и файлах соответственно. Если у тебя при первой попытке выпадала ошибка и залить не удалось - повтори все! действия по-новой начиная с vcc - r13, при этом предварительно отключить мод от usb. Замыкаешь - подключаешь - прошиваешь. Если экран белый - скорее всего не от той модели версию прошивки поставил.

валенком
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Пользователь Аватар для Ludo
    Мда. Драгош как обычно пытался показаться умнее паравоза. Может разложим 2 способа прошивки на более сложный и простой. Сложный тырканье проводком (для очень прямых рук) и более простой (программатор)?
    Хомяк обыкновенный  

Новичок
    Цитата Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    Ты всё правильно делаешь? Сначала замыкаешь vcc - r13, а потом тока кабель втыкаешь? После сигнала подключения к компу надо открывать dfuse и шить. И не ошибись - последний релиз содержит в себе как для плюса, так и для обычного прошивки. Они в разных папках и файлах соответственно. Если у тебя при первой попытке выпадала ошибка и залить не удалось - повтори все! действия по-новой начиная с vcc - r13, при этом предварительно отключить мод от usb. Замыкаешь - подключаешь - прошиваешь. Если экран белый - скорее всего не от той модели версию прошивки поставил.
    ок, повторю. Спасибо!
    Но делал все по секасу и так и эдак Velvet Night \ Бархатная Ночь

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sferolit Посмотреть сообщение
    возможность добавлять цветные лого
    Цветному фучаю экранчик завезли, а мозгов новых нет. Цветные лого "весят" ощутимо больше монохромных (зависит от палитры), в фуче просто не хватит памяти для хранения этих лого (и без них тесно). В то же время уменьшение количества логотипов для плюса в угоду их цветности только сильнее дифференцирует прошивки для фучая и фучая+ (а еще и тюнер будет различаться). Не думаю, что сенсей одобрит)

Страница 405 из 605 ПерваяПервая ... 305355395401402403404405406407408409415455505 ... ПоследняяПоследняя