Вообще, когда появилось несколько "погорельцев" на кастоме, я сначала напрягся, влруг косяк где, но перепроверив все и не раз и убедившись, что и на стоке полно таких же случаев (плюс к тому пыхающие зарядники из за неотключения зарядника при парении на стоке), успокоился. Косое железо, пайку и каитайцев одним ПО не исправишь.
Ночь молодца, просто объективно осветила ситуацию и не стала делать из этого пафосное шоу. Остальным обзорщикам жирный минус за лишнее пи###льство.
Вот я паяльник держал первый раз когда прошивал фуч). Просто не мог боьлше сидеть, было очень интересно. Так что мешает такому рукастому мужику как Драгош с такой аудиторией сделать это за два часа, или того меньше, для меня загадка. Хотя нет ему не просто это не нужно и не интересно. Многим было бы полезно услышать именно от него... Это был бы нормальный такой толчек для ВортекСа. имхую.
Блондинка думала... Волосы темнели
Если я не ошибаюсь, это только для T200.
Еще возможно Swallowtail имеет возможность перепрошивки (в мануале написано), но самих прошивок я не видел.
Да и сама возможность апгрейда еще не гарантия появления кастома :-P
- - - Добавлено - - -
Serpentine, Драгош здесь не цель. Цель - растолкать Сигелей с тем, чтобы они упростили процедеру прошивки (установка перемычек на заводе, в стоковом ПО вход в режим DFU, доступный откат на сток, заинтересованность в ромоделах как одном и вариантов увеличении популярности -> продаж продукции).
Именно поэтому, этот дурацкий опросик в оффгруппе Сигелея хоть какая-то надежда.
Fuchai 213 mini - $39,70
Колхоз [Запись] Бальшой февральский Сельсовет. Evic primo\360&EXO\Serpent 50W\AL85\VapeDroid\SXmini\Hugo133\Saber
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
т.е есть его больше не пугает увеличившаяся нагрузка на процессор.. надеюсь он обьективно оценил все риски.. увеличение нагрузки на процессор.. аккумуляторы и переосмыслил свой бред в стримах наконец посмотрев на обложку учебника физики за восьмой класс...
порой смотрю обсерщиков и у меня сомнения, что они гдето учились.. надеюсь хоть писать они умеют
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
2 XVortex Нуууупросто его за язык никто не тянул... А так согласен, расшевелить китайцев было бы гудово) Может еше и тебя заберут к себе главным программатором, тогда миссия точно будет вполена на 101% Будешь там подзатыльники лупашить для профилактикиинженерного застоя.
Последний раз редактировалось Serpentine; 10.02.2017 в 21:12.
другим ромоделам тяжело придется....
имхо тотжэ песец практически не уступая по функционалу.. сильно проигрывает своим мультяшным толбоксом и не очень дружелюбным меню в моде... но там несомненный плюс для сомневающихся... откат на сток в любой момент
думаю невозможность отката и необходимость четото там паять сильно отпугивает желающих
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Зерион 166 приедет потом продам цветного.
Спаял все по фото, при первом запуске прозвучал сигнал о подкл. к компу и все, после повторного подкл. к R13 со стороны процессора медленно загорается экран белым цветом. Что может быть подскажите?
Хз для меня лично это был очень вкусный квест по прошивке. Столько приятных и дергающих эмоция, еще не получал :Ж да и чего боятся то... Это же не космическая ракета, а боксмодик
2 13Part Теперь прошивку заливай. Чего ты ждешь от экранчика![]()
Последний раз редактировалось Serpentine; 10.02.2017 в 21:19.
Не научили Китайцы, а в ВК соотечественники седят.
Лучше бы контракт предложили на должность главы подразделения разработки продуктов, если таковой у них вообще имеется . Вот это, был бы сильный ход с их стороны. Видел не так давно видеоролик про саму компанию, что-то не заметил я там ни одного человека, похожего н разработчика, вот группу штатных тестеров, которых представили как технический отдел. Походу они разработку продукции заказывают на стороне.
Не то слово.
Дежавю.
Нах обоих моловашек и михея, шоумены рекламные, нет им доверия.
Это мой первый и последний Сигилей, посмотрим сколько проживет.
Ночь, умничка.
Тебе респект.
Отправлено с телеграфа.
Песец родился на основе декомпила стоковой прошивки и его основная сложность в том, что он тащит на себе груз совместимости с туевой хучей модов. Это как Винда и Макось - первая создана под абстрактное железо, а втора разработана под десяток известных плат и все.
Да даже если полноценный кастом на каком-либо девайсе не интересен, при наличии заводской прошивки, можно поробовать решить основные вопросы патчами.
XVortex спасибо вам заккачественный продукт! хотелось бы что бы вы обратили внимание немого на версию плюс в следующей прошивке,добавив изменения цвет параметров на экране,выбор расположения параметров значений, может быть несколко предустановленных конфигураций главного экрана,возможность добавлять цветные лого.(ну так сказать плюшичек)
И добавьте еще что бы жижу из воздуха делал, пожалуйстаи виСиси вечерами материализовывал. тогда тооочно все прошивать будут втихаря
не смотря на всякие там трахи, пардон страхи.
Последний раз редактировалось Serpentine; 10.02.2017 в 21:46.
Ну тогда скорее у фучая внешность обманчива. Вроде не шьётся, но если постараться - всё гуд и рвёт все девайсы в своей ценовой категории и своём классе.
Ты всё правильно делаешь? Сначала замыкаешь vcc - r13, а потом тока кабель втыкаешь? После сигнала подключения к компу надо открывать dfuse и шить. И не ошибись - последний релиз содержит в себе как для плюса, так и для обычного прошивки. Они в разных папках и файлах соответственно. Если у тебя при первой попытке выпадала ошибка и залить не удалось - повтори все! действия по-новой начиная с vcc - r13, при этом предварительно отключить мод от usb. Замыкаешь - подключаешь - прошиваешь. Если экран белый - скорее всего не от той модели версию прошивки поставил.
валенком
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Мда. Драгош как обычно пытался показаться умнее паравоза. Может разложим 2 способа прошивки на более сложный и простой. Сложный тырканье проводком (для очень прямых рук) и более простой (программатор)?
Хомяк обыкновенный
Цветному фучаю экранчик завезли, а мозгов новых нет. Цветные лого "весят" ощутимо больше монохромных (зависит от палитры), в фуче просто не хватит памяти для хранения этих лого (и без них тесно). В то же время уменьшение количества логотипов для плюса в угоду их цветности только сильнее дифференцирует прошивки для фучая и фучая+ (а еще и тюнер будет различаться). Не думаю, что сенсей одобрит)