Витос
Была такая проблема 1стр форума. мануал стр 40
Что-то отстал я от жизни. Сижу на своих двух сигелях на версии 1.3.какой-то и всё меня устраивает.
Обновлюсь, что ли...
Ну и последнюю DNA продам, пожалуй. Уже месяц из шкафа не достаю.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
Первая распаковка и обзор нового мода от сигелея:
А вы что думаете?
Последний раз редактировалось XVortex; 20.03.2017 в 23:54.
Что-то у меня на прошивке 1.4.5 по кнопке питания иногда перестал выходить из сна (по кнопке + выходит)...
До этого три месяца пребывания на моде ни одного даже намека на не просыпание не было.
последняя прошивка была 1.4.2
Насчет хаоса, если его фонарь из бесполезного превратить в некое подобие стелс-индикатора (например зарядился - мигать зеленым, не включая индикатор, на севшую батарейку красным, можно еще какие нибудь србытия придумать - например, сухая вата на тк) то вполне...
но "я с детства не любил овал. Я с детства угол рисовал" (с) ...
Камраден, вопрос таков:мод переключает режимы сам, то тк включит, то варивольт, прошивка 1.4.2, че делать?
Как изначально задан способ переключения режимов? У меня назначено на смену режима по двойному нажатию кнопки. И если например кнопка "неуверенно" срабатывает (изношено покрытие контактов или попала жидкость), некоторые такие нажатия могут быть поняты схемой как команды на переключение. ИМХО
My Fog Gear
спойлер
Вчера катался опять со своим сигелем, уронил его в снег, поднял ,обдул, все работает, но сегодня заметил плохо выходит из сна( после прошлой-первой помывки все работало идеально. А сейчас если не выходит из сна то достаточно дунуть в разъём зарядки. Буду снова промывать юсб вход и похоже надо ставить на него заглушку, потому что большинство проблем не выхода из сна видимо с ним и связано
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Кто ищет, тот всегда найдёт.