Хоть вейп бенд и стильно выглядит, но сидит не плотно на юсб и закрывает часть экрана, что конечно не существенно, но лично мне не нравится. Поэтому надо покупать более широкий вейп бенд, в итоге проще купить маленькую невидимую заглушку)))
Но вейпбенд поможет тем у кого мод скользит в руке ( если он вообще скользит у кого-либо в руке )![]()
Последний раз редактировалось Sir Jonny; 19.03.2017 в 22:05.
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Автор, напиши пожалуйста какой WH выставлять в Batt Energy для аккумулятора Panasonic NCR18650B Li-Ion 3400 мАч. Спасибо
- - - Добавлено - - -
Sir Jonny Такой же сетапчик![]()
Витос, я б поостерегся парить на NCR18650B, у них токоотдача всего ничего.
А так по паспорту 12.24 Wh, соответственно 24.48 Wh две банки.
Всем доброго вечера, начал я тут юзать прехит и что-то либо я делаю не так, либо он неправильно работает. Задержка прехит стоит 10 секунд а он срабатывает через секунду, на приложенном видео видно прошивка 1.4.5 Vortex mod preheat - YouTube
Коллеги, всем удачи.
Перешел я на MTL девайсы и 1 батарейные моды. Fuchai пару месяцев не использую. Решил продать. Кому будет интересно, ссылка на тему продажи в подписи.
XVortex, огромная искренняя тебе благодарность за проделанный труд. Твоя идея была просто гениальной.
Творческих успехов в дальнейшем.
Отправлено с телеграфа.
Продам Fuchai 213 с кастомной прошивкой Vortex-Mod
Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
Лён-Чистый вкус
Колхоз на клон Achilles с доработками
Колхоз на клон Caiman v4
оффтопик: Чет тут загорелся идеей мехмода, купил хороший клон роги у комрада на форуме и sony vtc 5a. И не понял его. Точнее не понял, что люди имеют в виду говоря про "особый, уникальный опыт парения на мехмоде". По такому метафизическому критерию как вкус я разницы не заметил. По каким то другим параметрам, как задержка разогрева, плавность нагрева, тоже не сказал бы что в чем то отличается. Фучай-вортекс на варивольте как то нравится даже больше, начиная от возможности подстройки всего и заканчивая отсутствия геморроя с чисткой всего и вся) Накручивал один и тот же кен с параллелью из ss316L 0.4 6 витков на 2.5 оправу. Опытные товарищи, объясните мне, в чем соль и что я не понимаю? То что мехи более эстетичны (опять же фломастеры) и компактны - и ежу понятно. Но на практике парение на мехмоде в чем то выйгрывает у того же вортекс мода?
Последний раз редактировалось Pumpkin; 20.03.2017 в 18:50. Причина: конкретней сформулировал
RaBiDka![]()
Pumpkin все просто, кто то любит здоровые американские автомобили с 8 литровыми двигателями, а кто то любит собременного компактного немца с объемом максимум литра в 3. и у каждого своя правда.
но ведь даже в этом примере с автомобилями разница очевидна - мощность двигателя и количество лошадей, и соответсвенно все вытекающие плюсы и минусы. Внешний вид и родословную вообще не учитываем в данном случае. А вот в случае с мехами и боксами как?) Причем речь не о ханах и клопурах 3хлетней давности, а о современных девайсах. А если уж совсем конкретно, то о православном фучае с кастомом.
Последний раз редактировалось Pumpkin; 20.03.2017 в 19:17.
Pumpkin так вот в мощности то прямая аналогия - американец, много литров мотора, много жрет топлива (акб читай) а мощи мало (ну не мощи а запаса мощности применительно к меху) да и в неумелых руках опасен для использования. А вот немец кубатура малая, но и мощи больше и фишек разных (стар-стоп, турбо наддув) так аналогия очень даже наглядная.