А я и не претендую на первоапрельскую шутку. 4 поста назад описали способ отката на сток прошивку )))
А я и не претендую на первоапрельскую шутку. 4 поста назад описали способ отката на сток прошивку )))
Хомяк обыкновенный
Ludo
это не откат. Это железный бэкап.
Девайсы
Обзоры
Отчитаюсь о выходе из сна .. Уже почти пол месяца на прошивке 1.5.0. и проблем с пробуждением за этот период ни разу не было .!
Приветствую всех! Вопрос такой: притащили мне мод после неудачной прошивки (как сказали). Не включается ни от аккумуляторов, ни от юсб, комп его не видит. В общем, дохлый труп. Кто-нибудь сталкивался с таким "кирпичом"? Заменить проц попробовать?
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Совершенно неожиданно было найдено применение вертолётику. Собственно, спустя несколько месяцев использования, однозначно могу заключить, что проблемы с неожиданными непросыпаниями связаны с высокой влажностью воздуха в месте применения мода. Когда был туман, приходилось передёргивать аккумы по несколько раз и зажимать и возякать крышкой чтоб оно проснулось. В общем, нервы мои не выдержали, устроил глобальное купание в спирте в несколько заходов с отмыванием зубной щёткой и последующей заливкой пластификатором. Так как я ну ооочень ленив, плату от батарейного отсека не отсоединял, заливал прямо так. Ну и видимо что-то где-то попало в кнопку. А вертолётик отлично сработал на предмет её разрабатывания от залипаний.
З.Ы. Теоретически, должно решить все проблемы, но время покажет. Пока из того, что вижу, несколько уменьшился разброс измерения сопротивления. Если раньше максимальный разброс, который я получал при множестве последовательных измерений, был +-0,005, то теперь - +- 0,004. Впрочем, может тут играют аппаратные особенности АЦП.
З.Ы.Ы. Последние версии настолько беспроблемны и умеют настолько всё, что даже и сказать то нечего тут))
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Здоров,пришел фучай 213 плюс работал буквально 2 затяжки потом автофайр,разбор показал что сгорел мосфет 6522,найти его не удалось поэтому поставили 6512.Автофайр не вылечили,все тоже самое.Ребята кто знает какой нужно дсдс заказать(в описании 2 варианта) и шим контроллер.
То, что только один мосфет сгорел не говорит о целостности остальных. Второй вполне могло пробить и теперь он всегда открыт, отсюда автофаер. 6512 не сильно хуже 6522, так что по сути замена была правильная и нет смысла искать другой аналог, если 6512 в быстром доступе есть. Ищите пробитый мосфет и на всякий случай меняйте шим.
Да, поиск по теме никто не отменял, так что шим найдёте. Можете ещё проглядеть последних страниц 10 - где то проскакивало это.
лаптем
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Я не сильно шарю в этих вещах,отдал в ремонт там показали подгорелый мосфет,я его с горем пополам нашел,после перепайки ничего не изменилось,значит надо копать глубже.Ты имеешь ввиду кз на намотке или что?)
- - - Добавлено - - -
Да я чего только не находил,думал подскажите на каком сайте заказать..Нашел только на али,не дорого но идет до Руси долго..В запасе 2 мосфета 6512,попробуем поменять второй.Разница между 6522 и 6512 как я понимаю есть,я это как то почувствую?
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Ребят,привет.Отдали фучай с такой проблемой,пишет левое сопротивление,левый вольтаж и ампераж. Иногда выдает ошибку imbalanced battery.с чем может быть связано и куда копать?прошивка 1.5.0 на других версиях тоже самое не могу вставить ссылку так как нет сообщений,очень нужна помощь. Модер извини,заранее youtube. com / watch ?v= NOMc69GnPl8 (уберите пробелы)
- - - Добавлено - - -
З.Ы. в BATTERY INFO очень сильно скачет заряд аккумов от 17 до 50,каждого
- - - Добавлено - - -
И не заряжается,через USB
Thanks for the answer, let's see if it's better.
Is it possible to get the entire 213 plus plate ??
I'm not good at welding small parts.
Последний раз редактировалось Tarken; 03.05.2017 в 17:11.
На + можно загрузить четыре чб логотипа размером 128x64. Примеры есть в свежем тюнере.
Только не думаю что вы их найдете где-то в сети - размер не популярный.
На сайте Sigelei в разделе загрузок появилось USB Firmware Upgradable Software. В апреле, вроде бы, не было ничего такого
Hello.
I do not think that Sigelei or FuchaiTech could sell somewhere just the board itself. If Google knows nothing about them, I think, you can't buy it anywhere.
We can help you to diagnose the malfunction of your device and say what you will need to repair it. Or you can buy another device, new or used.
New device you can buy at FastTech, Gearbest, Aliexpress, etc. for best price. In local shops it will be a bit more expensive I think.
Последний раз редактировалось hedin163; 03.05.2017 в 21:57.
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)