У меня такая проблемка, уважаемые, на таком моменте- когда касаюсь контакта R13 и подключаю USB, то просто включается мод и никакого звука обнаружения устройства не происходит
Проверьте пайку перемычек
Спасибо, помогло))) Только теперь бы с прехитом этим умным разобраться, ибо всё равно долговато разогревается)
- - - Добавлено - - -
Заметил забавный факт, что при отключении прехита жарит намного лучше))Как бы я не настраивал его)Но без него вообще огонь. И исстессна намного лучше, чем в стоковой прошивке. Автору респект
0.08 это граничное сопротивление. Моя прошивка работает от ~0.078+-...
Понижать минималку не вижу смысла. Пожалейте мод , он по паспорту от 0.1...
Можно добавить в прошивку ещё один режим с максимально пониженным сопротивлением - "Ручная граната"
Для претендентов на премию Дарвина![]()
Да там перегорит дорожка или что-то из рассыпухи, будет мертвый мод и немного вони.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Ребята, уже писал ранее, проблема так и не решена. Отъехала кнопка Fire. Где найти такую же? Измерял, она 6х6х3 вроде. Пробовал заказывать 6х6х4.3, не подошла - кнопка не нажимается.... Может кто-то уже сталкивался?
Разбирать свой мод, для того, чтобы посмотреть, как выглядит кнопка, что-то не охота. Если твой разобран - сделай фотографии этой самой кнопки поподробнее. Думаю можно будет ее по специфическим конструктивным особенностям опознать. Ну или сам, по признаку "тактовая кнопка", посмотри в гугле, в режиме картинок по максимальному внешнему сходству, ну и далее по ссылке уже ТТХ смотреть.
По тем не очень удачным фоткам разобранных модов, которые мне попались в поиске, полагаю что кнопка из вот этой серии IT-1157BHNP-160G-G, кнопка тактовая 6х6 SMD h=3.1мм (DTSMW-66N-V-T/R) | кнопки тактовые
My Fog Gear
спойлер
это моя идея, требую авторские права!
при неправильной разблокировке - скажем вместо 5 нажатий на фаер - только три. определяет что мод угнан, и самоуничтожается отрывая руку вору. Говорят такой впервые применили в гелекси s7, только народ не разобрался сразу.
Да нормальный вполне вопрос, тут же не все технари. Ну вот я думал до этого момента, что балансир организован програмно, на основе стандартных датчиков впаянных изначально для других целей.
бросил курить, успел перебрать мех, рыкса 200с, айстик 100, эвик 75, баки-дрипки... понял что идеал на 2х батареях для меня. начитавшись форума теперь гоняю с фучиком плюс ровно неделю. прехит класс, полностью девайс устраивает, на шоколадках поюзанных тянет от утра до ночи, возник вопрос к юзерам данного девайса - если устраивает все, имеет ли смысл перепрошиваться? открою ли новые горизонты в паре? с паяльником на ты, с перепрошивкой не вопрос...
Последний раз редактировалось aJIJIax; 01.05.2017 в 11:40.
Мой девайс:
FUCHAI 213 PLUS
GEMINI RTA MEGA
Осталось на Vortex перепрошиться..