Vortex,
Нашел маленький баг на 1.5.0. При достижении кол-ва затяжек более 10к (и возможно времени), на зарядке мод показывает:
После сброса счетчиков:
Параметры сбрасывал на дефолтные, когда искал в чем косяк. Где то опять буфер переполняется?)))
Vortex,
Нашел маленький баг на 1.5.0. При достижении кол-ва затяжек более 10к (и возможно времени), на зарядке мод показывает:
После сброса счетчиков:
Параметры сбрасывал на дефолтные, когда искал в чем косяк. Где то опять буфер переполняется?)))
спойлер
Поставил перемычки на R27 и R28, взял в руки пинцет, потому что больше ничего подходящего не нашлось... В общем, с первого раза как-то не вышло, и я уже замотавшись замкнул не на ту ногу, то ли R45, то ли R39. Плата включилась и даже работает, но что-то гложет...
Я в этом деле полный дилетант - могло из-за моей оплошности что-то сгореть, или всё обошлось?
Спасибо,уже все нашел.Могу ссылки скинуть,мож кому пригодятся)
Думаю всю полезную инфу в студию, будет полезно)
Всем привет!
А по мини пока нет новостей, в плане мб через программатор удалось прошить мальца?
я не сомневаюсь, что его можно будет прошить через программатор. Было б чем![]()
Прошил сегодня свой фучай+ на 1.5.0! Принимайте в рядового!
Всем привет! Есть вопрос: Видел выше в теме, кто-то делал себе дисплей синий вместо белого (фучай не +)... как это замутить? Что для этого нужно?
Другой дисплей паяли. Там вроде даже координаты дисплея были или маркировка.
Хомяк обыкновенный
Дисплей на синего свечения менял я себе.
Замутить просто, иметь данный, аккуратно выпаять шлейф старого, так же впаять новый)
Дополнительных танцев не нужно.
Брал на Али, поиск по ключевым:
Oled SSD1306 128 32
Обратить внимание, что нужен на 15 pin.
Цена 2,7$
Последний раз редактировалось Александр10; 04.05.2017 в 23:38.
Попробовал прошить но постигла неудача.Дело в том что при установке перемычек с контактов убралось олово и теперь непонятно как их установить.Прошу совет что можно сделать.
Убралось олово или повредили контактные площадки под SMD?
Выход есть даже при отсутствии (повреждении) контактных площадок под перемычки, можно кинуть на прямую от USB к МК.
Последний раз редактировалось Александр10; 04.05.2017 в 23:32.
USB DP к pin33 MK
USB DM к pin32 МК
Но пайка требует навыков и сооств-го паяльного обор-я, т.к. работа тонкая.
Не думаю что так всё плохо с дорожками на Вашей плате)
Всем привет!
Вопрос к ТС.
Измерение напряжений на АКБ происходит по портам:
- 8,4 Вольта - РА2 pin12
- 4,2 Вольта - РА3 pin13
Каков диапазон напряжений на каждом порту после резистивных делителей и одинаковы ли величины должны быть на портах для корректной работы?
Замеры номиналов показали очень большие величины сопротивлений, причем на разных платах отличаются номиналы делителей.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Александр10; 05.05.2017 в 11:40.
листая тему наткнулся на вопрос о микрухе зарядника... вспомнил, что на моем маркировка была видна, не поленился еще раз разобрать мод. Маркировка гласит: AWF6J8 (или буква B в конце). гугл нашел это: ti.com/product/BQ24133
внешний вид не совпадает, но может поможет опознать...
Последний раз редактировалось RedSamuray; 05.05.2017 в 18:50.