Хомяк обыкновенный
Ludo благодарю. алес абгемахт - 213+
Последний раз редактировалось aJIJIax; 23.04.2017 в 10:31.
А я всё-таки хочу вертикальный лейаут на плюсе, тогда он заиграет по-новому.
Заметил вчера, когда аккумы совсем сели, экран не гаснет, а так и показывает информацию об этом. Фучай плюс, прошивка была 1.4.0, сегодня обновил до 1.5.0, надо тестировать. Наверное, баг.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Шмель, спасибо, приноровился немного, теперь калибрует. Там нужно понять немного как нажимать, твой комментарий поспособствовал)
своё
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!!! ©
Нет, еще не прошивается. Остается открытым вопрос его первой прошивки. Мы получили девайс, в котором наконец-то подключен usb, но утилит по прошивке, инструкций и самой прошивки еще нет.
Девайс при подключении видится как HID-устройство и при включении с нажатым fire, не включает экран и продолжает работать как HID.
Ни DfuSe ни другие стандартные прошивальщики не видят в нем устройство, которое можно прошить.
На сайте сигелея или kaosesoigs ничего по поводу прошивок и прошивальщика нет.
Вот пока такая инфа про kaos. Ждем-с.
Последний раз редактировалось XVortex; 23.04.2017 в 18:17.
Всем дорого времени суток.Имею Fuchai 213 PLUS,вчера прошил последней прошивкой.Все отлично работает.С программой вроде разобрался ,но есть вопрос - минимальное сопротивление можно выставлять или разблокировать ? Ибо есть дрипка с 0,6 Ом сопротивлением и никак (. Поскажите ПЖ или ткните носом где про это почитать , так как почти 500 страниц еще не осилил.
Ограничение по сопротивлению 0,08 ниже ни как.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Denis_SP; 23.04.2017 в 19:48.
Всем привет. Вот хоть убей не могу понять как работает Coil autoselect. Кто может обьяснить популярно. Спасибо.
Жаль конечно , что только 0,08 ом. Хотя бы 0,06 ом было бы круто.
К что вам из этих 0.060ом, если снижая сопротивление спирали уперётесь на ограничение выходного тока?
Не стал дожидаться конца гарантии прошил свой фучай=) все элементарно)
vcc и r13 даже не паял, пока я держал перемычку братан включал юсби здесь)
реально стал жарить без задержек... буду разбираться в интерфейсе.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Я не силён в физике , но вчера парил эту дрипку на Рексе 2/3 прошитой кастомом- жарит чудестно на 150 вт (с двумя акумами). То почему бы сдесь не дать пользователям таковую возможность? А перемотать конечно не проблема но я и с таким сопротивлением могу на Нойзике парить.
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось StomatologVj; 23.04.2017 в 20:14.
Пс как хорошо быть стоматологом, можно без финансовых затрат парить на нойзике на 0,06 омах.
Отправлено с Электроника 24-01
При том, что зубы вставлять стоит не просто дорого, а очень дорого.